Сегодня новость дня для меня-Угорская по 7р. за литр, не знаю, что и думать. Видимо, придется перейти на другую воду. Кто что может посоветовать, чтоб детям тоже безопасно было и не так дорого? В общем, кто что пьет и почем литр получается?
Начинаю задумываться о фильтре стационарном для воды из-под крана, но можно ли ее детям? Может, кто себе уже поставил и нормально.
Сегодня новость дня для меня-Угорская по 7р. за литр, не знаю, что и думать. Видимо, придется перейти на другую воду. Кто что может посоветовать, чтоб детям тоже безопасно было и не так дорого? В общем, кто что пьет и почем литр получается? Начинаю задумываться о фильтре стационарном для воды из-под крана, но можно ли ее детям? Может, кто себе уже поставил и нормально.
мы заказываем у Аква Коисталл 110 руб за 19-ю бутыль. УТром звоним - вечером привозят.
Мы к Аква Кристаллу ушли от Новокурьинской т.к. сервис у последних стал ниже пояса
мы заказываем у Аква Коисталл 110 руб за 19-ю бутыль. УТром звоним - вечером привозят. Мы к Аква Кристаллу ушли от Новокурьинской т.к. сервис у последних стал ниже пояса
Зря ушли. Ну разве напряг с деньгами вас только припёр к стенке в вопросе воды. А так, Аква - вода из обычной скважины (до 50м), исправленная фильтрами и уф-лампой. Калхоз.
Зря ушли. Ну разве напряг с деньгами вас только припёр к стенке в вопросе воды. А так, Аква - вода из обычной скважины (до 50м), исправленная фильтрами и уф-лампой. Калхоз.
да не, я ниче:) Просто там, где я живу, вода из артезианской скважины:) И фильтры не юзаем, и не кипятим - там пьем%) а когда жила в ебурге, то фильтровала воду из-под крана:)
А че ? Мы пьем. Правда у нас простенький фильтр-кувшин... Никто еще не помер и никого не пронесло. А то ч то в бутылях хорошая вода то это СОВСЕМ НЕ ФАКТ....
А мне интересно равтор топика ребенка тоже в покупной воде купает и посуду в покупной моет. ?
А че ? Мы пьем. Правда у нас простенький фильтр-кувшин... Никто еще не помер и никого не пронесло. А то ч то в бутылях хорошая вода то это СОВСЕМ НЕ ФАКТ.... А мне интересно равтор топика ребенка тоже в покупной воде купает и посуду в покупной моет. ?