Девочки, подскажите у кого дома есть ионизатор? Отличается ли он от увлажнителя воздуха?
Что это за "фрукт" такой, слышала что он очищает воздух.
Поделитесь впечатлениями от использования этой штуки, и какую лучше купить если надумаем, за скока и где можно это сделать.
Девочки, подскажите у кого дома есть ионизатор? Отличается ли он от увлажнителя воздуха? Что это за "фрукт" такой, слышала что он очищает воздух. Поделитесь впечатлениями от использования этой штуки, и какую лучше купить если надумаем, за скока и где можно это сделать.
У нас "Супер-плюс". Отличается, конечно, он не увлажняет воздух, а насыщает его отрицательными ионами, которые считаются очень полезными. Особенно если в доме много электроприборов (телек, комп и др.), которые "убивают" отриц.ионы. Говорят, что лечатся заболевания дых.органов, голова не болит. Я ничего такого не чувствую. :-/ Наверное, не слишком впечатлительная. Читала, что если просто держать форточку открытой или часто проветривать, эффект будет такой же. Те же отриц.ионы. Раньше "суперы" стоили рублей 400, сейчас, вроде, безобразно подорожали. Мое личное мнение: зряшная трата денег. Увлажнитель лучше, больше практической пользы.
У нас "Супер-плюс". Отличается, конечно, он не увлажняет воздух, а насыщает его отрицательными ионами, которые считаются очень полезными. Особенно если в доме много электроприборов (телек, комп и др.), которые "убивают" отриц.ионы. Говорят, что лечатся заболевания дых.органов, голова не болит. Я ничего такого не чувствую. :-/ Наверное, не слишком впечатлительная. Читала, что если просто держать форточку открытой или часто проветривать, эффект будет такой же. Те же отриц.ионы...
Почитайте, здесь очень подробно описано какие воздухоочиститель бывают и чем отличаются.
www.ivd.ru/document....
У нас был обыкновенный ионизатор(не помню уже какой фирмы) не понравился. Самые прикол, что в инструкции было написано использовать сей прибор не менее чем в метре от человека, а лучше вообще когда никого нет дома.
Почитайте, здесь очень подробно описано какие воздухоочиститель бывают и чем отличаются. www.ivd.ru/document.... У нас был обыкновенный ионизатор(не помню уже какой фирмы) не понравился. Самые прикол, что в инструкции было написано использовать сей прибор не менее чем в метре от человека, а лучше вообще когда никого нет дома.
У нас ионизатор корейский- разница когда он работает и нет- большая- я по себе ощущаю. Когда его не включаю- горло по ночам закладывает- аллергия по утрам, когда включаю- всего этого нет. Стоит где то полтлры- две тыс. в интере читали- что лучший на сов. рынке из имеющихся. Нас устраивает. Увлажнитель тоже вещь полезная и нужная.