Желаем много цветов и улыбок, здоровья крепкого, удачи в любых начинаниях здорово, что у нас есть ты, наша энциклопедия , наша палочка-выручалочка что бы мы без тебя делали с днем рождения!!!
Таааак...С соседками - поподробнее, пожалуйста:) Соседками мы с Клюквой уже были на заре туманной юности:) Опять будем? Ну значит это судьба:) С днём рождения! И всего-всего-всего!
Таааак...С соседками - поподробнее, пожалуйста:) Соседками мы с Клюквой уже были на заре туманной юности:) Опять будем? Ну значит это судьба:) С днём рождения! И всего-всего-всего!
Марин!
поздравляю с ДР!
Жалаю сбычи мечт всяческих, радостей и пр.!
Пасиб за мудрые психотерапевтические ответы-советы (думаю, что званием "мудрой савы" Яночке запросто можно с тобой поделитца:D)
Марин! поздравляю с ДР! Жалаю сбычи мечт всяческих, радостей и пр.! Пасиб за мудрые психотерапевтические ответы-советы (думаю, что званием "мудрой савы" Яночке запросто можно с тобой поделитца:D)
Дорогая Клюкувка! Почему то вспомнилось детское стихотворение: В этот день не без волненья Позравляем с Днем Рожденья! Пожелать хотим всех благ: Здоровья, счастья, уваженья И по службе продвиженья!
Продолжение напишу позже, как вспомню:-) Офф - спасибо за консультации по фотоаппарату - вчера купили! Весь вечер пробовали и так и сяк:-)
Поздравляем!!! Интересный для меня факт: сегодня и день рождения моего сына, а по его характеру сужу о твоем - очень отзывчивый, добрый и веселый ты человечек:) Оставайся всегда такой:)
Поздравляем!!! Интересный для меня факт: сегодня и день рождения моего сына, а по его характеру сужу о твоем - очень отзывчивый, добрый и веселый ты человечек:) Оставайся всегда такой:)