Вы уж меня простите за нытье, но че-та совсем кисло... Есть не могу, спать не могу, жить - тоже не очень На работе все открыто, не шелохнется, на градуснике 32. Башка кружится, сил нет от духоты. Дома - еще хуже, окна на солнечную сторону, все раскаляется так, что даже ночью ничуть не легче, можно дышать тока под утро. кто как от жары спасается, поделитесь секретами, а?
Я себя лучше всего чувствую в машине с кондиционером. Хотя горло уже болит:(( В ней и ездим каждый вечер на дачу. Там хоть спать можно, дома-то совсем плохо.
Я сегодня уснула 5,20 утра.Моя подруга вешала мокрую простыню на балконную дверь, сама как-то набирала полную ванну холодной воды и открывала дверь в ванную,помогало,но квартира была маленькая.
Я сегодня уснула 5,20 утра.Моя подруга вешала мокрую простыню на балконную дверь, сама как-то набирала полную ванну холодной воды и открывала дверь в ванную,помогало,но квартира была маленькая.
на работе кондиционер, дома окна на север и восток, посему от жары страдаю только на улице.
совет для дома - плотные-плотные белые шторы на окна и задергивать их чтоб к вечеру не так раскалялось.
плюс приобрести хотя бы вентилятор (по рекламным бумажкам судя - это недорого)
на работе кондиционер, дома окна на север и восток, посему от жары страдаю только на улице. совет для дома - плотные-плотные белые шторы на окна и задергивать их чтоб к вечеру не так раскалялось. плюс приобрести хотя бы вентилятор (по рекламным бумажкам судя - это недорого)
на маленьком сроке на сохранении лежала по жаре. еще более сильной, чем щас (в 7 утра уже +25-27 было тогда).
вот это была {_!_}... лежали плашмя на койках как курицы гриль.
а вообще, если есть возможность - душ почаще. на худой конец на работе можно в туалете мокрым полотенцем обтираться.
на маленьком сроке на сохранении лежала по жаре. еще более сильной, чем щас (в 7 утра уже +25-27 было тогда). вот это была {_!_}... лежали плашмя на койках как курицы гриль. а вообще, если есть возможность - душ почаще. на худой конец на работе можно в туалете мокрым полотенцем обтираться.
Сочувствую и завидую одновременно, так как вспоминаю себя - 2 года назад в это время в Екатеринбурге такая же жара была, я на последних днях беременности маялась, дико пить хотелось - а нельзя. Спасалась сидением дома - немного помогало.
А завидую - так как сейчас мы в Латвии, тут прохладно, и хочется жары, море рядом - а не искупаться.
Держитесь, жара когда-нибудь кончится.
Сочувствую и завидую одновременно, так как вспоминаю себя - 2 года назад в это время в Екатеринбурге такая же жара была, я на последних днях беременности маялась, дико пить хотелось - а нельзя. Спасалась сидением дома - немного помогало. А завидую - так как сейчас мы в Латвии, тут прохладно, и хочется жары, море рядом - а не искупаться. Держитесь, жара когда-нибудь кончится.
Девочки не поверите, у меня муж спит под одеялом!!!!!!! а я так.. под вентилятором (не очень конечно) но все равно на ночь выключаем. Окна тоже кстати полностью на юг! Только шторы спасают.
Только что вынырнула из прохладной ванны. Очень комфортно там жить:) Сейчас пойду прогуляюсь, а там уже и солнышко сядет, станет чуть полегче.
А ванна реально на несколько пунктов улучшает самочувствие.
Только что вынырнула из прохладной ванны. Очень комфортно там жить:) Сейчас пойду прогуляюсь, а там уже и солнышко сядет, станет чуть полегче. А ванна реально на несколько пунктов улучшает самочувствие.