• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

А вы уже решили, что подарить своим половинкам?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @lenchik 1075899137
...на 14 февраля??? :)
2. Ну и на 23ф. февраля заодно, что дарить будете ???
3. На 23 ф. - сотрудникам мужчинам, в сумме ок. 100 руб. на подарок (кружки, именные футболки уже были), что-то бы пооригинальней?

Или из прошлого:
Какие подарки вы дарили/получали на эти праздники, и они вас задели/понравились/запомнились?:)

Мне на 14е - дарил подвеску для зол. цепочки - сердечко :)
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1075899137 написал(а) в теме А вы уже решили, что подарить своим половинкам?
...на 14 февраля???
2. Ну и на 23ф. февраля заодно, что дарить будете ???
3. На 23 ф. - сотрудникам мужчинам, в сумме ок. 100 руб. на подарок (кружки, именные футболки уже были), что-то бы пооригинальней?
Или из прошлого:
Какие подарки вы дарили/получали на эти праздники, и они вас задели/понравились/запомнились?
Мне на 14е - дарил подвеску для зол. цепочки - сердечко
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @КрОля 1075899470
Я уже придумала... Романтический -творческий на 14-е.. И пока маленький-практичный на 23-е.. Но не скажу.. Как выяснилось, меня тут рассекретили, интернет маленький, коллега мужа вычислил меня по одному упоминанию.. Ничего крамольного я не говорю, но как бы сюрприз не испортить :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1075899470 написал(а) в теме А вы уже решили, что подарить своим половинкам?
Я уже придумала... Романтический -творческий на 14-е.. И пока маленький-практичный на 23-е.. Но не скажу.. Как выяснилось, меня тут рассекретили, интернет маленький, коллега мужа вычислил меня по одному упоминанию.. Ничего крамольного я не говорю, но как бы сюрприз не испортить
Галина @Beatle 1075899452
я своему задумала прикупить новую коптильню для дачи, ток вот где взять хорошую, чтоб не прогорела не знаю.
а сотрудникам покупали наборы для бани ток получалось где-то по 500-600 руб с носа
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075899452 написал(а) в теме А вы уже решили, что подарить своим половинкам?
я своему задумала прикупить новую коптильню для дачи, ток вот где взять хорошую, чтоб не прогорела не знаю.
а сотрудникам покупали наборы для бани ток получалось где-то по 500-600 руб с носа
Евгения @Евгеша 1075909101
Подарю мужу набор для суши ( там палочки, мисочки для соуса, коврик чтобы их делать и т.п.) давно уже просит.

Самый-самый запоминающийся подарок для меня - огромная корзина с 101 %) розой на годовщину свадьбы.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1075909101 написал(а) в теме А вы уже решили, что подарить своим половинкам?
Подарю мужу набор для суши ( там палочки, мисочки для соуса, коврик чтобы их делать и т.п.) давно уже просит.
Самый-самый запоминающийся подарок для меня - огромная корзина с 101 %) розой на годовщину свадьбы.
Анна @Danka 1075911190
Падки мы женщины на большие букеты! :D
Мне тоже приволокли однажды в жизни такую охапку, что еле в руках помещалась... ах!.. жаль только мужик совершенно противный их дарил, даже после роз - противный :D

Мужу на 23 подарю визитницу - давно жалится, что визитки расползаются-разбегаются, но сам так и не купит. А вот на 14 хочется что-то такое-такое!... романтическое, влюбленное, чтобы выразить всю чуйству!!! (эх! хоть себя в коробочку упаковывай!)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1075911190 написал(а) в теме А вы уже решили, что подарить своим половинкам?
Падки мы женщины на большие букеты!
Мне тоже приволокли однажды в жизни такую охапку, что еле в руках помещалась... ах!.. жаль только мужик совершенно противный их дарил, даже после роз - противный
Мужу на 23 подарю визитницу - давно жалится, что визитки расползаются-разбегаются, но сам так и не купит. А вот на 14 хочется что-то такое-такое!... романтическое, влюбленное, чтобы выразить всю чуйству!!! (эх! хоть себя в коробочку упаковывай!)
Льва @Льва 1075911939
на 23 хочу зубную щетку липиздрическую впечатлилась топиком про нее
а на 14 поход в сауну планируется, но если ктонить с масявкой посидит, и если с деньгами будет нормально т.к домослялемсидящая небогата нынче.:)

Ну самое конечно было кольцо с брюликом почему то на 8 марта %)
и еще 3 этажный торт но это из другой жизни
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1075914129
А у нас 14-го еще и день свадьбы, первая годовщина.
Муж мой цветочник каких поискать, обожает хвойные:) Хотела подарить ему араукарию, так он меня сегодня разоблачил, поросенок:)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1075914129 написал(а) в теме А вы уже решили, что подарить своим половинкам?
А у нас 14-го еще и день свадьбы, первая годовщина.
Муж мой цветочник каких поискать, обожает хвойные:) Хотела подарить ему араукарию, так он меня сегодня разоблачил, поросенок:)
Евгения @Ifigenia 1075917317
прикольно про другую жисть... ехх...
или там комнату в цветах или чо-нить типа серенада на белой лошади под окном и фейерверками в честь возлюбленной... или надпись в небе "бла, бла, это все для тебя" :)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1075917317 написал(а) в теме А вы уже решили, что подарить своим половинкам?
прикольно про другую жисть... ехх...
или там комнату в цветах или чо-нить типа серенада на белой лошади под окном и фейерверками в честь возлюбленной... или надпись в небе "бла, бла, это все для тебя"
Льва @Льва 1075920081
Ну блаблабла не было, а торт был не вкусный:( но красивый:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Бони 1075927591
ОХ ну и проблемка эти праздники для меня в этом году, т.к. нас ляле еще не выпускают гулять :( и неским оставить шоб муженьку подарок купить. Так что я решила забабахать романтический вечер: ужин при свечах ( все блюда попытаюсь сделать в виде сердечек) и я в вечернем платье с глубоким декольте и все такое.
Лишь бы ляль не повел свою мамку и быстренько уснул.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Бони 1075927591 написал(а) в теме А вы уже решили, что подарить своим половинкам?
ОХ ну и проблемка эти праздники для меня в этом году, т.к. нас ляле еще не выпускают гулять и неским оставить шоб муженьку подарок купить. Так что я решила забабахать романтический вечер: ужин при свечах ( все блюда попытаюсь сделать в виде сердечек) и я в вечернем платье с глубоким декольте и все такое.
Лишь бы ляль не повел свою мамку и быстренько уснул.
белая сирень @белая сирень 1075942655
а у нас 14-го тоже годовщинка - 5 лет... эээ.. ммм.. дружбы что ли :р :) но мы как-то больше по клубам или ресторанам в этот день таскаемся... :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1075961966
Друзья рассказали, что на УПИ, рядом с Арагви открылся чудесный болгарский ресторанчик. Может туда и сходим 14-го:)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1075961966 написал(а) в теме А вы уже решили, что подарить своим половинкам?
Друзья рассказали, что на УПИ, рядом с Арагви открылся чудесный болгарский ресторанчик. Может туда и сходим 14-го:)
Марья @Марья 1075963664
Он не болгарский, он сербский, если "Балкан Гриль" имеется ввиду. Местечко просто чудесное, правда.
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1075963664 написал(а) в теме А вы уже решили, что подарить своим половинкам?
Он не болгарский, он сербский, если "Балкан Гриль" имеется ввиду. Местечко просто чудесное, правда.
Ольга @Musiaka 1075964326
а я на 14-е февраля подарю себя - в качестве невесты:)) У нас регистрация!!!
0 лайк 0 избранное
Ольга @Musiaka 1075964326 написал(а) в теме А вы уже решили, что подарить своим половинкам?
а я на 14-е февраля подарю себя - в качестве невесты:)) У нас регистрация!!!
Татьяна @Lory 1075963907
Да, наверное он и есть:)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1075963907 написал(а) в теме А вы уже решили, что подарить своим половинкам?
Да, наверное он и есть:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх