Кто сталкивался с этим, поделитесь опытм!
Хочу сдать коляску по гарантии в связи с тем, что ее уводит в сторону, а она + ребенок - вес не легкий, за 5 дней эксплуатации спина просто отваливается!!!
а сильно уводит? я сначала тоже думала, что у меня колляска бракованная какая-то. А потом оказалось, что это нормально, если немного уводит в сторону. Все коляски, которые я когда-нибудь возила, немного уводит в сторону. К этому нужно просто приспособиться. Причем у большинства людей уводит вправо, а у левшей - влево. У меня мама-левша. Когда она впервые везла коляску, сильно ругалась, что ее уводит в сторону. И я очень удивилась, что у нее - влево, а у меня-вправо. В-общем, дело в большинстве случаев не в коляске, а в человеке.
посмотри в инструкции если нет оговорки что коляску может уводить в сторону, то можешь идти в магазин сдавать её.
Текст претензии могу выслать на почту если нужно.
посмотри в инструкции если нет оговорки что коляску может уводить в сторону, то можешь идти в магазин сдавать её. Текст претензии могу выслать на почту если нужно.
Хорошо, что у вас так дело закончилось, мы вот вернуть деньги хотим... Коляска в эксплуатации нас не устраивает. Д еще и материал на ручке порвался ...
Хорошо, что у вас так дело закончилось, мы вот вернуть деньги хотим... Коляска в эксплуатации нас не устраивает. Д еще и материал на ручке порвался ...
Мы в Бананемаме коляску сдавали (совсем сдавали, деньги нам отдали 100 % ), просто пришли, спросили, к кому обратиться и сдали.
Официальной причиной было то, что у нее положение лежа не всегда гладко делалось - заедало. А на самом деле - просто не понравилась она мне в эксплуатации.
Если намерены сдавать, не забудьте взять с собой паспорт.
Мы в Бананемаме коляску сдавали (совсем сдавали, деньги нам отдали 100 % ), просто пришли, спросили, к кому обратиться и сдали. Официальной причиной было то, что у нее положение лежа не всегда гладко делалось - заедало. А на самом деле - просто не понравилась она мне в эксплуатации. Если намерены сдавать, не забудьте взять с собой паспорт.