Посоветуйте, пожалуйста,что подарить друзьям, живущим в Торонто? Приехал в Ек-рг их друг, завтра при встрече передаст "небольшой приветик" из Канады.
Возраст друзей - 39 лет, детям 17 и 12. Увлечения: горные лыжи, КСП. Подарок должен быть необременительным для передающего, не превышать 4000 руб.
Времени на поиски нет. Сижу дома с больным ребёнком.
Если у кого-то есть идеи, поделитесь, пожалуйста.
А мой вот знакомый из Америки мечтал о книге с пьесами Булгакова. Я ему такую книжку отправила посылкой на Рождество. Был счастлив неимоверно...
Я к тому, что можно им какой-нить фильм/диск отечественный подарить. Или книжку.
У нас, кстати, часто народ в магазине покупает кассеты и дивиди с русскими фильмами, чтобы отправить это за границу...
А мой вот знакомый из Америки мечтал о книге с пьесами Булгакова. Я ему такую книжку отправила посылкой на Рождество. Был счастлив неимоверно... Я к тому, что можно им какой-нить фильм/диск отечественный подарить. Или книжку. У нас, кстати, часто народ в магазине покупает кассеты и дивиди с русскими фильмами, чтобы отправить это за границу...
Палку косбасы сырокопченой столичной и икры красной:) ностальжи по Родине - если предположить что там и есть такое/хотя вряд ли:)/ то все равно приятно:)
Палку косбасы сырокопченой столичной и икры красной:) ностальжи по Родине - если предположить что там и есть такое/хотя вряд ли:)/ то все равно приятно:)
Малахитовую шкатулку:) Ну, или другой сувенир из этого камня, или картину из камней... Для нас это - пошлая обыденность, а там, мне кажется, очень символичный подарок будет и необычный...
Малахитовую шкатулку:) Ну, или другой сувенир из этого камня, или картину из камней... Для нас это - пошлая обыденность, а там, мне кажется, очень символичный подарок будет и необычный...
посоветую магазин Презент. Раньше он был в Юго-западном, теперь, к сожалению, не знаю, остался ли там... там были приличные вещички - авторские работы из камня, дерева, картины ( Сажаев был:)) Пока они в Атриуме сидели - иностранцы не вылазили из магазинчика, потом вот в Юго=западный съехали...
мне очень нравились зверики из камня одного мужичка, блин, забыла фамилию1! Татарская какая-то... Так вот, классные, почти как настоящие, с настроением - не чета тем, что на Ленина продают. Короче, попробуйте этот магаз в уралфирм найти, или может на е1...
посоветую магазин Презент. Раньше он был в Юго-западном, теперь, к сожалению, не знаю, остался ли там... там были приличные вещички - авторские работы из камня, дерева, картины ( Сажаев был:)) Пока они в Атриуме сидели - иностранцы не вылазили из магазинчика, потом вот в Юго=западный съехали... мне очень нравились зверики из камня одного мужичка, блин, забыла фамилию1! Татарская какая-то... Так вот, классные, почти как настоящие, с настроением - не чета тем, что на Ленина продают. Короче, попробу...
нет это понятно что именно своё у них, а тут немного вкус все же более наш:)Привсем изобилии в Израиле к примеру тосваров и продуктов, мне там жутко хотелось нашей именно колбасы и как ни странно кабачковой икры:)
нет это понятно что именно своё у них, а тут немного вкус все же более наш:)Привсем изобилии в Израиле к примеру тосваров и продуктов, мне там жутко хотелось нашей именно колбасы и как ни странно кабачковой икры:)
Я, наверно, не поняла, друзья - эмигранты из России или местные торончане? Если наши - тогда пойдет, наверно.
Хотя по 3-4 месяца в дали от родины по нашим продуктам не ностальгирую. Это, наверно, индивидуально.
А они нам от туда везут свои вина. У нас теперь вроде тоже изобилие, но приятно.
Я, наверно, не поняла, друзья - эмигранты из России или местные торончане? Если наши - тогда пойдет, наверно. Хотя по 3-4 месяца в дали от родины по нашим продуктам не ностальгирую. Это, наверно, индивидуально. А они нам от туда везут свои вина. У нас теперь вроде тоже изобилие, но приятно.
620014, Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 111/а Район: Центр (ЦУМ,Сквер,Дендрарий,Центр. рынок) Телефоны: (3432) 797200 Факс: (3432) 797200 E-mail: present330@yandex.ru URL: Руководитель: Денежкина Юлия Сергеевна Вот, скорее всего - это тот самый магаз:)
С картинами тоже могут быть проблема. А вот к нашим местным сувенирам из уральских камней мои друзья от туда тоже не равнодушны. Если есть фотография, можно заказать портрет из камня. Если на Ваш вкус это не кич, конечно.
С картинами тоже могут быть проблема. А вот к нашим местным сувенирам из уральских камней мои друзья от туда тоже не равнодушны. Если есть фотография, можно заказать портрет из камня. Если на Ваш вкус это не кич, конечно.
американцы знакомые когда в Россию приезжают, всегда покупают шоколад и кофе. Говорят, в России лучший шоколад и кофе очень хороший и значительно ниже по ценам, чем у них.
американцы знакомые когда в Россию приезжают, всегда покупают шоколад и кофе. Говорят, в России лучший шоколад и кофе очень хороший и значительно ниже по ценам, чем у них.