В общем расслабьтесь ...Щас я расскажу веселую историю как невменяемая мамашка (я) обидела вменяемого водителя машины...Дело было так..Гуляла я с коляской по улице Советской , на противоположной стороне от Кировского супермаркета...Если кто знает , на пересечении Уральская_советская , на углу стоит дряхлый такой , чудом уцелевший частный домишко...Мирно шагая в около этого дома замечаю что следом за мной прет машина с затемненными стеклами , прям по тратуару в полуметре от меня, прет с целью наезда канеш...( что еще могло прийти в голову мамашке, начитавшейся страшилок про маньяков -водителей давящих молодых мамаш с детьми)...Разворачиваясь на 180 градусов и схватив лежащий в сумочке зонтик подбегаю к машине, бью ( пака несильно) зонтом в лобовуху и ору что щас расхерачу ему всю тачку нафик и мне за это ничо не буит , а он урод , запомнит каково на коляски наезжать...Прикидываете? Открывается окно, высовывается водила с округлившимися глазами и жестами пытается чо та объямснить...)) После несколльких неудачных попыток он срывается на крик"Девушка, черт возьми, ну можно мне в гараж то собсвенный въехать?"...Немая сцена...и тут я понимаю, что вьехать он действительно хочет в ворота того домишки( там гараж виимо), а я...Черт возьми, мне было очень стыдно....а подобные чувства меня посещают крайне редко...)))
Да как бы есть с чего..Несколько месяцев назад тут же на Ека-маме страшилка была , что типа некий урод ездит по тротуарам и на коляски наезжает ...Обсуждение было нехилое помнится...) так что не совсем уж с пустого места такие мысли...Я вообще пака еще с ума то не спрыгнула ))))
Да как бы есть с чего..Несколько месяцев назад тут же на Ека-маме страшилка была , что типа некий урод ездит по тротуарам и на коляски наезжает ...Обсуждение было нехилое помнится...) так что не совсем уж с пустого места такие мысли...Я вообще пака еще с ума то не спрыгнула ))))