Вот, собственно, тема навеяна топиком про жену, попрекнувшею мужа низкой з/п...
Я вот, несмотря на свои 500 баков нахожусь в постоянной финансовой жопе.
Расклад примерно такой:
4000 - квартира
850 - сотовый
1000 - садик
1500 - няня
4000 - еда
500 - транспортные расходы
1200 - учеба
Оставших хронически не хватает даже себе на шмотки...
А ведь еще ребятенка надо одевать, покупать ему игрушки и книжки...
Ну вот спрашивается "Как разумно вести хозяйство и планировать бюджет так. чтобы жить без долгов???" И откладывать на всякие радости типа бытовой техники и просто копить????
Вот, собственно, тема навеяна топиком про жену, попрекнувшею мужа низкой з/п... Я вот, несмотря на свои 500 баков нахожусь в постоянной финансовой жопе. Расклад примерно такой: 4000 - квартира 850 - сотовый 1000 - садик 1500 - няня 4000 - еда 500 - транспортные расходы 1200 - учеба...
Девушки, ну что за привычка передергивать?
На 2000 живут РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, я их видел, мы отдавали им вещи. Но дети у них образованные, сытые. Вы хотите, чтобы я спросил, как они живут? Могу спросить.
На 3000 у меня живут бабушка с дедушкой, и не пью пивко с водочкой, а всегда есть пивко с водочкой...согласитесь, разные вещи.
Девушки, ну что за привычка передергивать? На 2000 живут РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, я их видел, мы отдавали им вещи. Но дети у них образованные, сытые. Вы хотите, чтобы я спросил, как они живут? Могу спросить. На 3000 у меня живут бабушка с дедушкой, и не пью пивко с водочкой, а всегда есть пивко с водочкой...согласитесь, разные вещи.
Ой, ЕКБ!
Дак я ради того, чтобы получить ответ КАК прожить на минимум денег и завела этот топик. Спроси пожалста как люди живут и на что! Буду благодарна весьма!!!
Ой, ЕКБ! Дак я ради того, чтобы получить ответ КАК прожить на минимум денег и завела этот топик. Спроси пожалста как люди живут и на что! Буду благодарна весьма!!!
Гм, то есть предлагается сотовый и трансопрт "повесить" на фирму...
Ну не согласная фирма на это...
Жить у родственников - тоже не вариант. они с меня те же 4000 на квартплату и еду вытягивают только так.... Уж проще одной...
Да, сколько ни искала квартир - что-то не встречала в нашем районе за 2000.... Разве что в Пышму податься... но не вариант...
Гм, то есть предлагается сотовый и трансопрт "повесить" на фирму... Ну не согласная фирма на это... Жить у родственников - тоже не вариант. они с меня те же 4000 на квартплату и еду вытягивают только так.... Уж проще одной... Да, сколько ни искала квартир - что-то не встречала в нашем районе за 2000.... Разве что в Пышму податься... но не вариант...
Гы! Тут просто в соседнем топике ЕКБ утверждает что мона и на 2000 купить ребенку и растишку и игрушку. Или мона на 3000 жить и варить борщи и пить пивко с водочкой
КАК????????????????????
Гы! Тут просто в соседнем топике ЕКБ утверждает что мона и на 2000 купить ребенку и растишку и игрушку. Или мона на 3000 жить и варить борщи и пить пивко с водочкой КАК????????????????????
Я вот просто думаю, что расходы на ребенка будут возрастать. Я в следующем году собираюсь отдавать его в секцию или в какое-нить рисование лепку....
Ну, чтобы не думать о деньгах наверное надо увеличить доход на нас до 1000.. Тогда мона и не думать....
Ну или хотя бы с 15 тыщ до 20... УЖе будет прощее..
Я вот просто думаю, что расходы на ребенка будут возрастать. Я в следующем году собираюсь отдавать его в секцию или в какое-нить рисование лепку.... Ну, чтобы не думать о деньгах наверное надо увеличить доход на нас до 1000.. Тогда мона и не думать.... Ну или хотя бы с 15 тыщ до 20... УЖе будет прощее..
Без комментариев. Хотя нет прокоментирую.
Квартира не урежешь.
Сотовый- ну вы поболтать 100 в месяц выше крыши.
Садик- все понятно.
Няня - если есть садик нахрена няня?
Ну а остальное как есть.
Без комментариев. Хотя нет прокоментирую. Квартира не урежешь. Сотовый- ну вы поболтать 100 в месяц выше крыши. Садик- все понятно. Няня - если есть садик нахрена няня? Ну а остальное как есть.