Всем привет. Основная масса ников на форуме имеет какую то смысловую нагрузку (естветсвенно кроме 123, 000 и т.п) или совпадают с реальным именем (фамилией). Как вы считаете, отражают ли они какие то наши подсознательные течения?
К примеру, мой ник Кларис. Представляется образ этакой строгой тетеньки или роковой женщины. Так что же тогда у меня в подсознании творится, если я себе такой ник выбрала:) На самом деле я совсем другая:)
Всем привет. Основная масса ников на форуме имеет какую то смысловую нагрузку (естветсвенно кроме 123, 000 и т.п) или совпадают с реальным именем (фамилией). Как вы считаете, отражают ли они какие то наши подсознательные течения? К примеру, мой ник Кларис. Представляется образ этакой строгой тетеньки или роковой женщины. Так что же тогда у меня в подсознании творится, если я себе такой ник выбрала:) На самом деле я совсем другая:)
когда еще только начинали изучать в школе английский, искала в словаре свое имя. Catherine. ну и производные от него: Kat (Кэт), Kate (Кэйт), Katie (Кэйти). вот последнее и выбрала. оно у меня с тех давних пор и используется везде
еще у меня есть ник Kaka (ну это в нашей корпоративной аське)
Мысли мои просто читаешь!%) Хотела такой топик завести!
Мой ник из детектива Чейза. Просто имя понравилось. А Кларис ассоциируется с героиней из фильма "Молчание ягнят".
Мысли мои просто читаешь!%) Хотела такой топик завести! Мой ник из детектива Чейза. Просто имя понравилось. А Кларис ассоциируется с героиней из фильма "Молчание ягнят".
У меня проблемы были, когда внучка родилась. Мне было 42 и "бабка" воспринималась с трудом, родственники и знакомые(особенно мужчины) произносили это с некоторой издевкой. А назвалась так и как рукой сняло! Теперь горжусь! И все отстали! Ведь Я-БАБКА!!!!
У меня проблемы были, когда внучка родилась. Мне было 42 и "бабка" воспринималась с трудом, родственники и знакомые(особенно мужчины) произносили это с некоторой издевкой. А назвалась так и как рукой сняло! Теперь горжусь! И все отстали! Ведь Я-БАБКА!!!!
а меня на этом форуме всяко обкакали за мой ник! мне может тоже ники многих не нравятся что теперь, обзывать что ли. если мне понравился ник про горшочка с золотом! это наше любимое выражение в семье что я - это горшочек с золотом стоящий на краю радуги.
а тут все злые!
а меня на этом форуме всяко обкакали за мой ник! мне может тоже ники многих не нравятся что теперь, обзывать что ли. если мне понравился ник про горшочка с золотом! это наше любимое выражение в семье что я - это горшочек с золотом стоящий на краю радуги. а тут все злые!