насколько важно для вас, во что одет человек, с которым вы собирались куда-либо пойти?
собсно вопрос возник из вчерашней ситуации. собирались мы с кое-кем пойти в магазин (ну и прогуляться заодно) посмотреть (и может купить) кой-чаво для моего летнего гардероба. и вот этот человек оказался в шатанах, к которым я испытываю неприязнь. ну не нравятся они (вот эти конкретные штаны) мне и все тут! причем человек знает мое отношение к этому кокретному предмету одежды.
настроение идти в магазин и прогуливаться пропало... мероприятие не состоялось.
а мне нравится, как мой спутник одевается, причем всегда. У нас, слава богу, вкусы совпадают, и раздражающих меня спортивных вытянутых штанов в его гардеробе нет и никогда не было
а мне нравится, как мой спутник одевается, причем всегда. У нас, слава богу, вкусы совпадают, и раздражающих меня спортивных вытянутых штанов в его гардеробе нет и никогда не было
я уже и не помню случая, когда у нас стили не совпадали:) видимо, мы уже так давно вместе, что знаем, кто из нас в чем куда пойдет:)
Единственное, что меня раздражает - муж периодически надевает джинсовую рубашку с длинным рукавом и закатывает эти рукава. меня просто бесят эти 3/4:)
я уже и не помню случая, когда у нас стили не совпадали:) видимо, мы уже так давно вместе, что знаем, кто из нас в чем куда пойдет:) Единственное, что меня раздражает - муж периодически надевает джинсовую рубашку с длинным рукавом и закатывает эти рукава. меня просто бесят эти 3/4:)
+1 Я всегда мужа мучаю, в чем он собирается идти, а он бесится:) Ну никак не может, понять, что "дама в вечернем наряде" не сочетается с "мужиком в джинсах", и наоборот ессно:)
+1 Я всегда мужа мучаю, в чем он собирается идти, а он бесится:) Ну никак не может, понять, что "дама в вечернем наряде" не сочетается с "мужиком в джинсах", и наоборот ессно:)
я не имею в виду мужей
спутником может быть и мама, и подруга, и знакомый/приятель.
но в данном конкретном моем случае это был человек, отношение к которому у меня не просто приятельское. и с одной стороны мне обидно, что с моими чувствами не посчитались. а с другой стороны вот немножко жалко, что не состоялась покупка-прогулка.
вроде ведь человек имеет полное право одеваться так, как ему удобно, как ему нравится.... на что я тогда обижаюсь?
и не муж тоже напрягает:D Если с мамой/подругой/и т.д. собираюсь куда-нить, то тоже стараюсь на одну волну настроиться:)
А вот есть у тебя одежка, которую этот чел тоже на подсознательном уровне не переносит? Как бы он отнесся к тому, что ты с ним пойдешь в ней?
и не муж тоже напрягает:D Если с мамой/подругой/и т.д. собираюсь куда-нить, то тоже стараюсь на одну волну настроиться:) А вот есть у тебя одежка, которую этот чел тоже на подсознательном уровне не переносит? Как бы он отнесся к тому, что ты с ним пойдешь в ней?
Ты обижаешься на то, что он ставит тебя в неловкое положение:) вкорее всего, видя его в этих штанах ты думаешь: Боже!!! еще, не дай Бог, подумают, что я с ним!
кать, относись проще к одежде:) мне кажется, это у людей так называемого "среднего класса" такая боязнь "не так одеться" еще подумают, что они "недостаточно богаты" просто я сама рньше так переживала:) а потом наплевала:) блин, посмотришь на некоторых владельцев новеньких лексусов и ауди ТТ... как с помойки одеты:)
Ты обижаешься на то, что он ставит тебя в неловкое положение:) вкорее всего, видя его в этих штанах ты думаешь: Боже!!! еще, не дай Бог, подумают, что я с ним! кать, относись проще к одежде:) мне кажется, это у людей так называемого "среднего класса" такая боязнь "не так одеться" еще подумают, что они "недостаточно богаты" просто я сама рньше так переживала:) а потом наплевала:) блин, посмотришь на некоторых владельцев новеньких лексусов и ауди ТТ... как с помойки од...
не. штаны вполне нормальные. просто лично у меня с ними негативные ассоциации. т.е. если я их вижу, то всплывает негатив, который мне совсем ни к чему.
ой забыла! в прошлое воскресенье один знакомый требовал надеть не то, что я считала приемлемым для отдыха, а то, что ему хотелось
я решила, что лучше нам тогда по отдельности отдыхать