Мне сегодня жена сказала такую фразу: "Чего это ты такой бедный, если такой умный?" Как Вы думаете это повод для пересмотра отношений ? (Я получаю вполне прилично)
ну я думаю, что это не повод для пересмотра отношений. Сколько еще в вашей жизни может быть таких поводов и каждый раз вы будете пересматривать отношения в ту или иную сторону? Скорей всего не с той ноги вставала ваша дама сердца, хотя я тоже часто про себя думаю, без лишней скромности, если я такая умная, почему я совсем не зарабатываю денег ? ) Я думаю сейчас вам нет повода загружаться ..... если это будет повторяться систематически, то надо конечно же с ней поговорить...
ну я думаю, что это не повод для пересмотра отношений. Сколько еще в вашей жизни может быть таких поводов и каждый раз вы будете пересматривать отношения в ту или иную сторону? Скорей всего не с той ноги вставала ваша дама сердца, хотя я тоже часто про себя думаю, без лишней скромности, если я такая умная, почему я совсем не зарабатываю денег ? ) Я думаю сейчас вам нет повода загружаться ..... если это будет повторяться систематически, то надо конечно же с ней поговорить...
это перефразированая американская кажется:
"если ты такой умный, покажи мне свои деньги".
я согласна, но кажется скоро перестану соглашаться, потомучто "от сумы и тюрьмы не зарекайся".
это перефразированая американская кажется: "если ты такой умный, покажи мне свои деньги". я согласна, но кажется скоро перестану соглашаться, потомучто "от сумы и тюрьмы не зарекайся".
по моему это про тех, которые только разговоры говорят и ни чего не делают или топчутся на одном месте, если человек что-то делает, чего-то добивается то это не про него.
Из-за одной фразы пересматривать отношения наверно не стоит, может сначала узнать какой смысл вкладывался в эти слова.
а, вот где собака порылась!!!)))) спасибо. просто я ее впервые услышала именно для сравнения, мол кто больше, тот и умнее, так и поняла.
чтото я видимо не проснулась...аттор про отношения с женой говорил? (пойду кофе выпью)
согласна, изза одной фразы пересматривать не стоит, но всетаки нужно убедиться, не с той ноги дама встала, или хочет кольнуть побольнее, если да, то за что. вобщем надо на ситуацию поконкретней смотреть.
а, вот где собака порылась!!!)))) спасибо. просто я ее впервые услышала именно для сравнения, мол кто больше, тот и умнее, так и поняла. чтото я видимо не проснулась...аттор про отношения с женой говорил? (пойду кофе выпью) согласна, изза одной фразы пересматривать не стоит, но всетаки нужно убедиться, не с той ноги дама встала, или хочет кольнуть побольнее, если да, то за что. вобщем надо на ситуацию поконкретней смотреть.
Интересно, это самое обидное, что вы услышали от жены за все время, прожитое вместе? Тогда точно надо пересмотреть отношение к ней, вы - счастливчик.
Если вас оскорбил смысл именно этой фразы, то что-то здесь есть... Или вы сами в душе с ней согласны и вас это напрягает, а себе не признаетесь, или вас обидело знание женой ваших болевых точек. В порыве ссоры часто бывает, что мы специально говорим то, что неприятно нашему оппоненту.
А так - плюньте, в нашей стране это нормально. У нас все гении были бедными.
Не грузитесь. Она вас любит. Мало ли что мы говорим. Бывает тоже скажу мужу что-нить, да и забуду, потому как несерьезно и сама знаю, что неправда... А он через несколько месяцев мне напоминает, потому что так же как вы, грузанется. И у меня обратная проблема возникает, как ему доказать, что я так сказала невсерьез, сгоряча... Знаю, что так нельзя.
Интересно, это самое обидное, что вы услышали от жены за все время, прожитое вместе? Тогда точно надо пересмотреть отношение к ней, вы - счастливчик. Если вас оскорбил смысл именно этой фразы, то что-то здесь есть... Или вы сами в душе с ней согласны и вас это напрягает, а себе не признаетесь, или вас обидело знание женой ваших болевых точек. В порыве ссоры часто бывает, что мы специально говорим то, что неприятно нашему оппоненту....
Может, ей чего-то хочется? Шубки-колечка-не знаю чего еще, на что денег нет?
Мне последнее время хронически денег не хватает ни на что, и я тоже иногда мужа готова покусать, за то, что он не племянник миллионера, хотя объективно, он все делает для улучшения ситуации. Может, что-то похожее?
Может, ей чего-то хочется? Шубки-колечка-не знаю чего еще, на что денег нет? Мне последнее время хронически денег не хватает ни на что, и я тоже иногда мужа готова покусать, за то, что он не племянник миллионера, хотя объективно, он все делает для улучшения ситуации. Может, что-то похожее?
Я после рождения ребенка мужу такую же идею начала проталкивать, видно тоже задело: переехали из однокомнатной хрущобы в двухкомнатную, новую, ремонт сделали, и вообще по другому жить стали, у мужа карьера пошла вверх(тьфу3 раза), сначала тоже дулся, сейчас спасибо говорит, и работать интересно, есть за что бороться!
А вам хочется , чтобы ваш ребенок Жил в г......?
Если нет, то не думайте, а действуйте!
Мало ли что жена в запальчивости наговорит, они это умеют. я вот тоже вчера мужу сказала, что хочу новую жизнь начать, а он мне ехидно: что, типа , мужа поменять на бАгатого. что ж мне теперь ( муж у меня ангел, к слову сказать)
Мало ли что жена в запальчивости наговорит, они это умеют. я вот тоже вчера мужу сказала, что хочу новую жизнь начать, а он мне ехидно: что, типа , мужа поменять на бАгатого. что ж мне теперь ( муж у меня ангел, к слову сказать)
а я бы не рекомендовала жене так говорить, если ЕЙ семья дорога. Что-то тут форуме не особенно много жен, раскидывающихся мужьями. Зато очень много тех, кто этих самых мужей ищет.