Уже третью ночь снится мама.
она мне и раньше снилась. Только тогда она постоянно на меня во сне ругалась. Потом долго не снилась. А сейчас во сне мы как лучшие подруги. Даже в жизни такими подругами никогда не были. Вчера вот в Питер с мамой и Колькой переехали. Сегодня - она меня с Колькой подстраховывала, когда я на учебу уходила. И сны такие яркие!
Это как-то расшифровывается?
Уже третью ночь снится мама. она мне и раньше снилась. Только тогда она постоянно на меня во сне ругалась. Потом долго не снилась. А сейчас во сне мы как лучшие подруги. Даже в жизни такими подругами никогда не были. Вчера вот в Питер с мамой и Колькой переехали. Сегодня - она меня с Колькой подстраховывала, когда я на учебу уходила. И сны такие яркие! Это как-то расшифровывается?
Не знаю как это расшифровывается, но каждый раз когда мне снятся родители я стараюсь попасть на кладбище к ним, прибрать могилку и уходя сказать "Не ходите к нам мы сами к вам придем"
Мне помогает и становится легче
Ириш, это расшифровывается, конечно, но только при условии знания происходящего сейчас в твоей жизни. Иначе будут просто голословные интерпретации. В целом стоит обратить внимание на твою реакцию, твои чувства в этих снах и после них. Возможно, это ресурсные сны, если после них ты радостно себя чувствуешь. Хотя это и подсказки могут быть, что с маминым наследством в себе надо бы разбираться, тем более, что раньше в снах мама постоянно ругалась. Если и в реале ругалась и тебе ее тепла и любви не хватало, то сейчас это может отражаться на твоем состоянии и отношениях с сыном.
Ириш, это расшифровывается, конечно, но только при условии знания происходящего сейчас в твоей жизни. Иначе будут просто голословные интерпретации. В целом стоит обратить внимание на твою реакцию, твои чувства в этих снах и после них. Возможно, это ресурсные сны, если после них ты радостно себя чувствуешь. Хотя это и подсказки могут быть, что с маминым наследством в себе надо бы разбираться, тем более, что раньше в снах мама постоянно ругалась. Если и в реале ругалась и тебе ее тепла и любви не ...
уууу, блин, два раза прочитала, прежде чем поняла:)
если подумать, наверное, что-то общее в общении мама-я и я - сынуля есть, хотя я и пытаюсь этого избежать всеми силами. Мама на меня не ругалась. Она просто двумя словами могла так меня опустить, что я неделю отходила. Уже 10 лет прошло - до сих пор помню. Поэтому я так слежу за тем, что я говорю и три раза подумаю - не отразится ли это на психике малыша.. Подружки говорят, что это уже перебор... Колинс уже этим во всю пользуется....
уууу, блин, два раза прочитала, прежде чем поняла:) если подумать, наверное, что-то общее в общении мама-я и я - сынуля есть, хотя я и пытаюсь этого избежать всеми силами. Мама на меня не ругалась. Она просто двумя словами могла так меня опустить, что я неделю отходила. Уже 10 лет прошло - до сих пор помню. Поэтому я так слежу за тем, что я говорю и три раза подумаю - не отразится ли это на психике малыша.. Подружки говорят, что это уже перебор... Колинс уже этим во всю пользуется....
Что следишь за словами своими - это нормально, вот только у тебя действительно может быть перекос из-за маминого негативного влияния в прошлом. И склонность позволять опускать себя и сейчас остается -уже сын это делает.
Унижения ведь твои никуда не делись и прошлые твои реакции на эти унижения тоже - в себе и остались, и искажают сейчас твои отношения с другими людьми. Поэтому я и писала, что мамино наследство надо сейчас исправлять. Если по неделе тогда отходила и до сих пор помнишь - мощное было влияние и соответственно, разрушительно очень.
Что следишь за словами своими - это нормально, вот только у тебя действительно может быть перекос из-за маминого негативного влияния в прошлом. И склонность позволять опускать себя и сейчас остается -уже сын это делает. Унижения ведь твои никуда не делись и прошлые твои реакции на эти унижения тоже - в себе и остались, и искажают сейчас твои отношения с другими людьми. Поэтому я и писала, что мамино наследство надо сейчас исправлять. Если по неделе тогда отходила и до сих пор помнишь - мощное был...
у меня тоже такое бывает:) помогает тока одно - заезжаю в церковь и ставлю свечку за упокой и в течении нескольких месяцев, иногда до года или полугода - все спокойно
у меня тоже такое бывает:) помогает тока одно - заезжаю в церковь и ставлю свечку за упокой и в течении нескольких месяцев, иногда до года или полугода - все спокойно