Уважаемые, кто-нибудь что-нибудь знает о втором высшем образовании которое дают на базе УПИ за 5 (!) месяцев.?
Сомнения меня берут... как можно дать вышку за 5 месяцев. Но очень заманчиво.
Уважаемые, кто-нибудь что-нибудь знает о втором высшем образовании которое дают на базе УПИ за 5 (!) месяцев.? Сомнения меня берут... как можно дать вышку за 5 месяцев. Но очень заманчиво.
В УГТУ-УПИ действительно можно получить второе высшее, но никак не за 5 месяцев
За 2 года пжл
Желание выучиться за 5 месяцев понимаю , но не одобряю
Учение - свет, а не учение....
В УГТУ-УПИ действительно можно получить второе высшее, но никак не за 5 месяцев За 2 года пжл Желание выучиться за 5 месяцев понимаю , но не одобряю Учение - свет, а не учение....
Скорее всего это не 2-е высшее, а переподготовка по специальности.
За УПИ ничего сказать точно не могу, но в УрГУ на ИППК есть такие курсы - они до 10 мес. длятся (ну, грубо говоря - учебный год).
Там дается ряд специализированных предметов.
На руки вы получаете диплом гос. образца, но это именно диплом О ПЕРЕПОДГОТОВКЕ....
Скорее всего это не 2-е высшее, а переподготовка по специальности. За УПИ ничего сказать точно не могу, но в УрГУ на ИППК есть такие курсы - они до 10 мес. длятся (ну, грубо говоря - учебный год). Там дается ряд специализированных предметов. На руки вы получаете диплом гос. образца, но это именно диплом О ПЕРЕПОДГОТОВКЕ....
А какая специальность? У нас в прошлом году друг учился на "Маркетинге" - очень доволен. Но учился 10 месяцев.
А в целом это же переподготовка (и диплом о переподготовке). Все дисциплины гуманитарного и общеобразовательного цикла выбрасывают, оставляют только специальные. Еще и их сокращают до 30% от дневного. 70% осваиваете самостоятельно.
А какая специальность? У нас в прошлом году друг учился на "Маркетинге" - очень доволен. Но учился 10 месяцев. А в целом это же переподготовка (и диплом о переподготовке). Все дисциплины гуманитарного и общеобразовательного цикла выбрасывают, оставляют только специальные. Еще и их сокращают до 30% от дневного. 70% осваиваете самостоятельно.
У меня у подруги тоже муж учился на "Маркетинге" в УрГУ. В принцпе, он доволен. Тем более после его горнячного сугобо специального образования он многое для себя открыл...
Но все это ускоренное образование, ИМХО, не эффективно без самостоятельной работы...
Получается - галопом по европам, лишь бы корочки были.
У меня у подруги тоже муж учился на "Маркетинге" в УрГУ. В принцпе, он доволен. Тем более после его горнячного сугобо специального образования он многое для себя открыл... Но все это ускоренное образование, ИМХО, не эффективно без самостоятельной работы... Получается - галопом по европам, лишь бы корочки были.
я хотела на бухучет. но там по-моему, еще экономика есть... А что значит диплом УПИ о переподготовке?.
Будет ли он котироваться и дадут ли какие то знания?
я хотела на бухучет. но там по-моему, еще экономика есть... А что значит диплом УПИ о переподготовке?. Будет ли он котироваться и дадут ли какие то знания?
Институт переподготовки при УПИ - я там учусь, но ничего про 5 месяцев не слышал.. 2,5 и 3,5 года только - там диплом нормальный о высшем образовании дают и обучение очно-заочное.
А в таких сроках есть курсы повышения квалификации, но про них сказать не могу ничего.
Сходи посмотри www.rsi.ustu.ru/
Институт переподготовки при УПИ - я там учусь, но ничего про 5 месяцев не слышал.. 2,5 и 3,5 года только - там диплом нормальный о высшем образовании дают и обучение очно-заочное. А в таких сроках есть курсы повышения квалификации, но про них сказать не могу ничего. Сходи посмотри www.rsi.ustu.ru/
Я в этом году в УПИ бухучет заканчиваю (дневное), слышала, что наша кафедра действительно занимается обучением за 5 мес. (у них еще реклама в газетах бывает).Но ИМХо-это будет просто переподготовка. хотя, может я чего-то не понимаю:)
не, это, наверное просто курсы какие-нибудь... я на переподготовке в УПИ училась, так и то 2 года. И диплом действителен только с основным дипломом (в моем случае тоже упийском). Хотя, мы когда учились и называли это как второе высшее, в дипломе указали "профессиональная переподготовка"
не, это, наверное просто курсы какие-нибудь... я на переподготовке в УПИ училась, так и то 2 года. И диплом действителен только с основным дипломом (в моем случае тоже упийском). Хотя, мы когда учились и называли это как второе высшее, в дипломе указали "профессиональная переподготовка"
Это называется "высшее дополнительное". т.е., если у тебя есть уже одно высшее, то это будет второе высшее, если же за плечами тока техникум - то это высшим не будет. У меня есть такое из УрГУ. Звонила седня на РИМА...Эх! Банк, что-ли, грабануть?...
Это называется "высшее дополнительное". т.е., если у тебя есть уже одно высшее, то это будет второе высшее, если же за плечами тока техникум - то это высшим не будет. У меня есть такое из УрГУ. Звонила седня на РИМА...Эх! Банк, что-ли, грабануть?...
Увидела сегодня эту рекламу - за 5 месяцев обучают на базе специального образования. Например я по диплому экономист - менеджер, дак за 5 месяцев из меня еще и маркетолога сделают:)
Увидела сегодня эту рекламу - за 5 месяцев обучают на базе специального образования. Например я по диплому экономист - менеджер, дак за 5 месяцев из меня еще и маркетолога сделают:)
Я, кажется, спросила мнение окружающих.
Интересно мне, что люди думают об этом
А о чем разговаривать серьезно, на Ваш взгляд?
о пеленках-распашонках только?
Я, кажется, спросила мнение окружающих. Интересно мне, что люди думают об этом А о чем разговаривать серьезно, на Ваш взгляд? о пеленках-распашонках только?