у меня в 11:45 регистрация, я собираюсь договариваться с мастером из салона,чтобы она часов в 8 приехала ко мне домой (на 10 намечен выкуп) и всё сделала. только естессно это буде мне стоить дороже намного...
у меня в 11:45 регистрация, я собираюсь договариваться с мастером из салона,чтобы она часов в 8 приехала ко мне домой (на 10 намечен выкуп) и всё сделала. только естессно это буде мне стоить дороже намного...
А мы, честно говоря, с бухты-барахты зашли в первый попавшийся загс, быстренько все напиасали, потом вышли, и осознали, что теерь надо где-то деньги искать и проч. Мы, конечно, собирались регистрироваться, но как-то все неожиданно это было Рыбусь, а если не секрет, вы в какую сумму планируете уложиться? Я так поняла, что вы тоже много народу поить-кормить не намерены...
ой, мы даже как-то и не считали 20 - поездка в Питер, тысячи 3 - фотографии, 3,5 - шатёр (ещё не решили точно, будем его делать или нет, делать надо в парке, а 2е августа - день ВДВ), пиво нам привезут ну и еды так немного, тысячи на 4 максимум.
около 30 вместе с поездкой получается... хотя наверное больше выйдет...
ой, мы даже как-то и не считали 20 - поездка в Питер, тысячи 3 - фотографии, 3,5 - шатёр (ещё не решили точно, будем его делать или нет, делать надо в парке, а 2е августа - день ВДВ), пиво нам привезут ну и еды так немного, тысячи на 4 максимум. около 30 вместе с поездкой получается... хотя наверное больше выйдет...
У меня когда сестра за муж выходила, то сама ездила (точнее я ее возил на машине) к мастеру домой (по предварительной договоренности, естно).
Моя жена (точнее тогда еще невеста) сама ходила в парихмахерскую. У нас наверное регистрация позже была. Хотя, как я припоминаю тоже часов в 11 (но на выкуп-то я вроде к полдесятому приезжал, она уже дома была). Надо кино посмотреть, там время от видиокамеры должно быть... Наверное, парикмахерская раньше открывалась. С мастером она, по-моему, тоже заранее договаривалась (мы вроде вместе заезжали). Да точно договаривалась, так ведь и пролететь можно: вдруг очередь или парикмахерскую в этот день на ремонт закроют.
У меня когда сестра за муж выходила, то сама ездила (точнее я ее возил на машине) к мастеру домой (по предварительной договоренности, естно). Моя жена (точнее тогда еще невеста) сама ходила в парихмахерскую. У нас наверное регистрация позже была. Хотя, как я припоминаю тоже часов в 11 (но на выкуп-то я вроде к полдесятому приезжал, она уже дома была). Надо кино посмотреть, там время от видиокамеры должно быть... Наверное, парикмахерская раньше открывалась. С мастером она, по-моему, тоже заранее ...
шатёр - три на три, в нём стол, типа фуршета или шведского стола что-то... шатёр просто один без всего стоит эти 3,5. ожидается около 25 человек.
Шатёр в парке потоу что ещё можно на Европе-азии, но мы боимся вдруг что с транспортом,а у нас поезд...
шатёр - три на три, в нём стол, типа фуршета или шведского стола что-то... шатёр просто один без всего стоит эти 3,5. ожидается около 25 человек. Шатёр в парке потоу что ещё можно на Европе-азии, но мы боимся вдруг что с транспортом,а у нас поезд...
А скока примерно времени для этого надо? (Волосы у меня короткие, ну то есть совсем).
<br/>
<br/>Примерно вот такие:
<br/>
<br/>Красноуфимск, 26 недель.jpg