• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
    Полезные советы хозяйке
  • Жидкое мыло Londix для рук
    Ручная работа
  • Кофе в капсулах
    Кулинария
  • Пропала вторая яркая полоска
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Девочки, что делать?

Сестра обратилась бесплатно онлайн погадать, ей нагадали развод в семье, муж изменяет и скоро уйдёт из семьи.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1683186365
Я не очень в такое верю, а она прям зациклилась на этом. У кого-то есть опыт таких гаданий? Есть те, кто может посоветовать куда обратиться к проверенному человеку? Ну или за помощью, чтоб семью сохранить?
0 лайк 0 избранное
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1683186365 написал(а) в теме Девочки, что делать?
Я не очень в такое верю, а она прям зациклилась на этом. У кого-то есть опыт таких гаданий? Есть те, кто может посоветовать куда обратиться к проверенному человеку? Ну или за помощью, чтоб семью сохранить?
ответ цитата лайк избранное личное
Илона Крышкова @Ясенка 1683186667
Ой, бесплатный сыр только в мышеловке, нужно ж понимать это. Я б на месте сестры вашей, если хочет узнать правду, обратилась к Елене Шахсу. Меня она ни раз выручала.
0 лайк 0 избранное
Илона Крышкова @Ясенка 1683186667 написал(а) в теме Девочки, что делать?
Ой, бесплатный сыр только в мышеловке, нужно ж понимать это. Я б на месте сестры вашей, если хочет узнать правду, обратилась к Елене Шахсу. Меня она ни раз выручала.
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1683186694
@Ясенка, А как к ней попасть? Конечно, правду хочется, а не мучаться в догадках. Сестра уже извелась.
0 лайк 0 избранное
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1683186694 написал(а) в теме Девочки, что делать?
@Ясенка, А как к ней попасть? Конечно, правду хочется, а не мучаться в догадках. Сестра уже извелась.
Илона Крышкова @Ясенка 1683186733
@Амелфа, Вот и я считаю, что лучше горькая правда, чем себя обманывать и глаза закрывать. Я периодически обращаюсь к Елене, иногда нужно проверять ситуацию в семье, но она бесплатно не гадает, говорит все чётко, никаких расплывчатых формулировок, она и обряды, ритуалы делает. Найти её можно в интернете, у нее есть сайт Шахсу (как фамилия).
0 лайк 0 избранное
Илона Крышкова @Ясенка 1683186733 написал(а) в теме Девочки, что делать?
@Амелфа, Вот и я считаю, что лучше горькая правда, чем себя обманывать и глаза закрывать. Я периодически обращаюсь к Елене, иногда нужно проверять ситуацию в семье, но она бесплатно не гадает, говорит все чётко, никаких расплывчатых формулировок, она и обряды, ритуалы делает. Найти её можно в интернете, у нее есть сайт Шахсу (как фамилия).
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1683186900
@Ясенка, А мне боязно гадать теперь, это вдруг что-то такое увидят, что потом и жить страшно будет?
0 лайк 0 избранное
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1683186900 написал(а) в теме Девочки, что делать?
@Ясенка, А мне боязно гадать теперь, это вдруг что-то такое увидят, что потом и жить страшно будет?
Илона Крышкова @Ясенка 1683186935
@Амелфа, Я сначала тоже была в растерянности после первого обращения к Елене Шахсу, как оказалось в неведении очень даже удобно жить... Муж жил на две семьи, я просто убита была этой новостью, но как оказалось та баба его приворожила! Елена за несколько сеансов работы сняла приворот, отвадила любовницу, помогла сохранить нашу семью. У мужа просто глаза в какой-то момент открылись, так раскаивался, что чуть семью не потерял из-за этой марамойки, которая решила оттяпать мужика с квартирой и пусть и маленьким, но своим делом. Я своего мужа дарить никому не собираюсь. И благодарна Елена, что она мне помогла!
0 лайк 0 избранное
Илона Крышкова @Ясенка 1683186936 написал(а) в теме Девочки, что делать?
@Амелфа, Я сначала тоже была в растерянности после первого обращения к Елене Шахсу, как оказалось в неведении очень даже удобно жить... Муж жил на две семьи, я просто убита была этой новостью, но как оказалось та баба его приворожила! Елена за несколько сеансов работы сняла приворот, отвадила любовницу, помогла сохранить нашу семью. У мужа просто глаза в какой-то момент открылись, так раскаивался, что чуть семью не потерял из-за этой марамойки, которая решила оттяпать мужика с квартирой и пусть ...
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1683186973
@Ясенка, Спасибо большое вам, нашли сайт Шахсу в интернете, на ее сайте ей написали, ждём ответ.
0 лайк 0 избранное
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1683186973 написал(а) в теме Девочки, что делать?
@Ясенка, Спасибо большое вам, нашли сайт Шахсу в интернете, на ее сайте ей написали, ждём ответ.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх