Я не очень в такое верю, а она прям зациклилась на этом. У кого-то есть опыт таких гаданий? Есть те, кто может посоветовать куда обратиться к проверенному человеку? Ну или за помощью, чтоб семью сохранить?
Я не очень в такое верю, а она прям зациклилась на этом. У кого-то есть опыт таких гаданий? Есть те, кто может посоветовать куда обратиться к проверенному человеку? Ну или за помощью, чтоб семью сохранить?
Ой, бесплатный сыр только в мышеловке, нужно ж понимать это. Я б на месте сестры вашей, если хочет узнать правду, обратилась к Елене Шахсу. Меня она ни раз выручала.
Ой, бесплатный сыр только в мышеловке, нужно ж понимать это. Я б на месте сестры вашей, если хочет узнать правду, обратилась к Елене Шахсу. Меня она ни раз выручала.
@Амелфа, Вот и я считаю, что лучше горькая правда, чем себя обманывать и глаза закрывать. Я периодически обращаюсь к Елене, иногда нужно проверять ситуацию в семье, но она бесплатно не гадает, говорит все чётко, никаких расплывчатых формулировок, она и обряды, ритуалы делает. Найти её можно в интернете, у нее есть сайт Шахсу (как фамилия).
@Амелфа, Вот и я считаю, что лучше горькая правда, чем себя обманывать и глаза закрывать. Я периодически обращаюсь к Елене, иногда нужно проверять ситуацию в семье, но она бесплатно не гадает, говорит все чётко, никаких расплывчатых формулировок, она и обряды, ритуалы делает. Найти её можно в интернете, у нее есть сайт Шахсу (как фамилия).
@Амелфа, Я сначала тоже была в растерянности после первого обращения к Елене Шахсу, как оказалось в неведении очень даже удобно жить... Муж жил на две семьи, я просто убита была этой новостью, но как оказалось та баба его приворожила! Елена за несколько сеансов работы сняла приворот, отвадила любовницу, помогла сохранить нашу семью. У мужа просто глаза в какой-то момент открылись, так раскаивался, что чуть семью не потерял из-за этой марамойки, которая решила оттяпать мужика с квартирой и пусть и маленьким, но своим делом. Я своего мужа дарить никому не собираюсь. И благодарна Елена, что она мне помогла!
@Амелфа, Я сначала тоже была в растерянности после первого обращения к Елене Шахсу, как оказалось в неведении очень даже удобно жить... Муж жил на две семьи, я просто убита была этой новостью, но как оказалось та баба его приворожила! Елена за несколько сеансов работы сняла приворот, отвадила любовницу, помогла сохранить нашу семью. У мужа просто глаза в какой-то момент открылись, так раскаивался, что чуть семью не потерял из-за этой марамойки, которая решила оттяпать мужика с квартирой и пусть ...