• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Стоит ли переезжать?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Nata-lisha 1674192385
Доброго всем Нового года! Девочки, у меня вопрос по жилью, может кто подскажет. Мы думаем переехать из Москвы за город в отдельный дом, причин несколько. Сын аллергик, а экология у нас сами знаете, потом в доме места по-любому будет больше. Вот думаем, какое направление смотреть. Нам удобнее север, как там цены, кто-нибудь в курсе?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Nata-lisha 1674192386 написал(а) в теме Стоит ли переезжать?
Доброго всем Нового года! Девочки, у меня вопрос по жилью, может кто подскажет. Мы думаем переехать из Москвы за город в отдельный дом, причин несколько. Сын аллергик, а экология у нас сами знаете, потом в доме места по-любому будет больше. Вот думаем, какое направление смотреть. Нам удобнее север, как там цены, кто-нибудь в курсе?
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина Реутова @Reutova 1674277438
Доброго дня! Насчет севера, полностью согласна. Там как раз лучшая экология, и с транспортной доступностью в целом получше. А цены как и везде, разные. Самое оптимальное, это дом в коттеджном поселке. Для горожан, конечно. У меня дочка переехала с мужем в такой, Варежки-3. Милое дело — и дом свой, и все удобства как в городе. Коммуникации центральные, на улицах порядок, если нужен ремонт или что, есть УК. За своим участком несложно присматривать, у них там газон и место для отдыха.
0 лайк 0 избранное
Екатерина Реутова @Reutova 1674277439 написал(а) в теме Стоит ли переезжать?
Доброго дня! Насчет севера, полностью согласна. Там как раз лучшая экология, и с транспортной доступностью в целом получше. А цены как и везде, разные. Самое оптимальное, это дом в коттеджном поселке. Для горожан, конечно. У меня дочка переехала с мужем в такой, Варежки-3. Милое дело — и дом свой, и все удобства как в городе. Коммуникации центральные, на улицах порядок, если нужен ремонт или что, есть УК. За своим участком несложно присматривать, у них там газон и место для отдыха.
Наташа @Nata-lisha 1674391638
Да, поселок было бы неплохо. Я не очень в теме по ценам на коттеджи, это сильно дороже чем квартира того же метража? Я переживаю, чтобы ипотеку одобрили, накоплений у нас немного, и я пока в декрете.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Nata-lisha 1674391639 написал(а) в теме Стоит ли переезжать?
Да, поселок было бы неплохо. Я не очень в теме по ценам на коттеджи, это сильно дороже чем квартира того же метража? Я переживаю, чтобы ипотеку одобрили, накоплений у нас немного, и я пока в декрете.
Таня В @Vertas 1674397670
- надо изучить Транспортную ситуацию и Магазинную (рядом что-то есть?)
0 лайк 0 избранное
Таня В @Vertas 1674397670 написал(а) в теме Стоит ли переезжать?
- надо изучить Транспортную ситуацию и Магазинную (рядом что-то есть?)
Екатерина Реутова @Reutova 1674460818
Если вы про Варежки, то там выходит даже дешевле. Мои правда взяли не коттедж, а дуплекс — это дом на две семьи, а по факту все равно что отдельный дом. Они соседей видят-то пару раз в неделю. На самом деле правильно сделали. По метрам им более чем достаточно, они двушку бабкину продали, а купили хоромы на 120 метров. Я вот подумываю, может тоже к ним переехать, на соседнюю улицу. И к внукам ближе.
0 лайк 0 избранное
Екатерина Реутова @Reutova 1674460818 написал(а) в теме Стоит ли переезжать?
Если вы про Варежки, то там выходит даже дешевле. Мои правда взяли не коттедж, а дуплекс — это дом на две семьи, а по факту все равно что отдельный дом. Они соседей видят-то пару раз в неделю. На самом деле правильно сделали. По метрам им более чем достаточно, они двушку бабкину продали, а купили хоромы на 120 метров. Я вот подумываю, может тоже к ним переехать, на соседнюю улицу. И к внукам ближе.
Наташа @Nata-lisha 1674534487
Ясно, спасибо огромное! Буду тогда присматриваться к поселкам. В Варежки в первые загляну, конечно) 120 метров, это просто отлично! Я думала, ну 85-90. Еще бы планировки были хорошие, ну и чтобы сам поселок понравился. Судя по карте, от города недалеко.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Nata-lisha 1674534487 написал(а) в теме Стоит ли переезжать?
Ясно, спасибо огромное! Буду тогда присматриваться к поселкам. В Варежки в первые загляну, конечно) 120 метров, это просто отлично! Я думала, ну 85-90. Еще бы планировки были хорошие, ну и чтобы сам поселок понравился. Судя по карте, от города недалеко.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх