• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто разбирается, давайте поделимся опытом

горячие напитки

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Жанна @Жермен 1673106888
Кофемашина Тассимо стоит без дела, кофе не очень люблю. Подскажите, может, в ней можно приготовить другие напитки? Ассортимент не изучала, не знаю. Заранее спасибо!
0 лайк 0 избранное
Жанна @Жермен 1673106888 написал(а) в теме Кто разбирается, давайте поделимся опытом
Кофемашина Тассимо стоит без дела, кофе не очень люблю. Подскажите, может, в ней можно приготовить другие напитки? Ассортимент не изучала, не знаю. Заранее спасибо!
ответ цитата лайк избранное личное
Эмилия Долгорукова @VKuser379001440 1673269671
Попробуйте напиток от Милка, мне очень нравится. Это какао, не слишком сладкое, с приятным послевкусием. А про кофе Вы зря, он в кофемашине очень вкусный получается))
0 лайк 0 избранное
Эмилия Долгорукова @VKuser379001440 1673269671 написал(а) в теме Кто разбирается, давайте поделимся опытом
Попробуйте напиток от Милка, мне очень нравится. Это какао, не слишком сладкое, с приятным послевкусием. А про кофе Вы зря, он в кофемашине очень вкусный получается))
Егор Назаров @VKuser250288237 1673343229
Купите диски с какао Милка для Тассимо. У меня жена пьет кофе, я какао. Получается с пенкой, нежный и вкусный, ароматный. По сладости нормальный.
0 лайк 0 избранное
Егор Назаров @VKuser250288237 1673343229 написал(а) в теме Кто разбирается, давайте поделимся опытом
Купите диски с какао Милка для Тассимо. У меня жена пьет кофе, я какао. Получается с пенкой, нежный и вкусный, ароматный. По сладости нормальный.
Анна Поливода @Аннушка3 1673691439
Если не любите кофе, возьмите какао. У Тассимо он тоже есть. Продается в дисках, называется Милка. Даже по вкусу напоминает любимый шоколад. Приятный и не приторный.
0 лайк 0 избранное
Анна Поливода @Аннушка3 1673691439 написал(а) в теме Кто разбирается, давайте поделимся опытом
Если не любите кофе, возьмите какао. У Тассимо он тоже есть. Продается в дисках, называется Милка. Даже по вкусу напоминает любимый шоколад. Приятный и не приторный.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх