• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что делать, когда кредитная история не нравится банку?

Нужен кредит

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алена Самодурова @OKuser573130786385 1672091284
Очень нужны деньги. И вроде, ни перед кем не провинилась, а банк отказал выдать кредит. Даже под заплог машины. А я обещала детям сказочные каникулы. Они заслужили.
0 лайк 0 избранное
Алена Самодурова @OKuser573130786385 1672091284 написал(а) в теме Что делать, когда кредитная история не нравится банку?
Очень нужны деньги. И вроде, ни перед кем не провинилась, а банк отказал выдать кредит. Даже под заплог машины. А я обещала детям сказочные каникулы. Они заслужили.
ответ цитата лайк избранное личное
Лилия Иванова @Lilusyk 1672129086
А по обычной кредитке не получается? В другом банке?
0 лайк 0 избранное
Лилия Иванова @Lilusyk 1672129086 написал(а) в теме Что делать, когда кредитная история не нравится банку?
А по обычной кредитке не получается? В другом банке?
Алена Самодурова @OKuser573130786385 1672162507
Если бы все так просто было.
0 лайк 0 избранное
Алена Самодурова @OKuser573130786385 1672162507 написал(а) в теме Что делать, когда кредитная история не нравится банку?
Если бы все так просто было.
Анна Поливода @Аннушка3 1672162878
Под залог машины можно быстро получить в мфо. Сейчас даже можно в онлайне это сделать. Я так тоже каникулы своим красивые сделаю. Правда, потом минимум полгда отдавать придется, но дети же. Поищите в интернете среди мфо, я в каранге получила, там быстро все. И условия как в сбере по ежемесячной выплате. Даже муж не разворчался, когда проверил все дела.
0 лайк 0 избранное
Анна Поливода @Аннушка3 1672162878 написал(а) в теме Что делать, когда кредитная история не нравится банку?
Под залог машины можно быстро получить в мфо. Сейчас даже можно в онлайне это сделать. Я так тоже каникулы своим красивые сделаю. Правда, потом минимум полгда отдавать придется, но дети же. Поищите в интернете среди мфо, я в каранге получила, там быстро все. И условия как в сбере по ежемесячной выплате. Даже муж не разворчался, когда проверил все дела.
Алена Самодурова @OKuser573130786385 1673087128
Вся беда, что нужно побольше, чем залимитировано на кредитку у мужа. А мне отказали. Странные люди.Только такой выход вижу. Посмотрю, конечно, мфо так мфо.
0 лайк 0 избранное
Алена Самодурова @OKuser573130786385 1673087128 написал(а) в теме Что делать, когда кредитная история не нравится банку?
Вся беда, что нужно побольше, чем залимитировано на кредитку у мужа. А мне отказали. Странные люди.Только такой выход вижу. Посмотрю, конечно, мфо так мфо.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх