@VKuser249316265,Я готовила из свиной лопатки Слово мясника. Она идёт цельным куском. Делаю надрезы, но до конца не разрезаю, как с гармошкой. В эти прорези вставляю помидор, перец, любые овощи, которые вам нравятся. Заворачиваю в фольгу и выпекаю в духовке. Когда свинина готова добавляю ещё сыр и уже без фольги выпекаю ещё минут 15. Сочная, волшебная свинина получается. Попробуйте. Это действительно вкусно.
@VKuser249316265,Я готовила из свиной лопатки Слово мясника. Она идёт цельным куском. Делаю надрезы, но до конца не разрезаю, как с гармошкой. В эти прорези вставляю помидор, перец, любые овощи, которые вам нравятся. Заворачиваю в фольгу и выпекаю в духовке. Когда свинина готова добавляю ещё сыр и уже без фольги выпекаю ещё минут 15. Сочная, волшебная свинина получается. Попробуйте. Это действительно вкусно.