Сообщаю, выслала претензию на адрес химсистки -в среду без вопросов выплачивают 10 000руб. (как я оценила двойную стоимость б/у ковра).
Ура!
Справедливость есть!
Даж ругаться , судиться и сориться ни с кем не пришлось!
Все культурно.
Сообщаю, выслала претензию на адрес химсистки -в среду без вопросов выплачивают 10 000руб. (как я оценила двойную стоимость б/у ковра). Ура! Справедливость есть! Даж ругаться , судиться и сориться ни с кем не пришлось! Все культурно.
причем все переговоры только по телефону-я сказала, что не хочу лично с ними выяснять какие либо отношения-вот результат.
даж не понадобился комитет по правам потребителей, только на вопросик в Е1 ответили и все.
причем все переговоры только по телефону-я сказала, что не хочу лично с ними выяснять какие либо отношения-вот результат. даж не понадобился комитет по правам потребителей, только на вопросик в Е1 ответили и все.
Ага, прочла - впечатлилась.... А у нас Порвали ковер ч\ш (!!!) в химчистке где-то около бебелевского рынка, в том году дело было... Мы чет не догадались так поступить, максимум, на что мы способны оказались - чтобы они зашили (а то выдали - так похабно зашит был, а после того, как мы сказали, зашили - не видно практически)... И даж не хватило у нас ума потребовать назад деньги за саму чистку (невелика сумма, но просто - из принципа, думаю, нужно было)... Дааа, хорошая мысля всегда приходит опосля... или вообще не приходит...
Ага, прочла - впечатлилась.... А у нас Порвали ковер ч\ш (!!!) в химчистке где-то около бебелевского рынка, в том году дело было... Мы чет не догадались так поступить, максимум, на что мы способны оказались - чтобы они зашили (а то выдали - так похабно зашит был, а после того, как мы сказали, зашили - не видно практически)... И даж не хватило у нас ума потребовать назад деньги за саму чистку (невелика сумма, но просто - из принципа, думаю, нужно было)... Дааа, хорошая мысля всегда приходит опосл...
говорят, что ч/ш сложнее испахабить
кстати, нам тож зашили, но я отказалась-не впечатлило меня это народное творчество (тем более к тому времени я уже новый ковер купила, так что он окупился)
говорят, что ч/ш сложнее испахабить кстати, нам тож зашили, но я отказалась-не впечатлило меня это народное творчество (тем более к тому времени я уже новый ковер купила, так что он окупился)