• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

О моих приключениях с химчисткой ( продолжение)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Галина @Beatle 1075708783
Сообщаю, выслала претензию на адрес химсистки -в среду без вопросов выплачивают 10 000руб. (как я оценила двойную стоимость б/у ковра).
Ура!
Справедливость есть!
Даж ругаться , судиться и сориться ни с кем не пришлось!
Все культурно.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075708783 написал(а) в теме О моих приключениях с химчисткой ( продолжение)
Сообщаю, выслала претензию на адрес химсистки -в среду без вопросов выплачивают 10 000руб. (как я оценила двойную стоимость б/у ковра).
Ура!
Справедливость есть!
Даж ругаться , судиться и сориться ни с кем не пришлось!
Все культурно.
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Маруся 1075709183
Поздравляю!
А можно кинуть ссылочку на начало приключений?
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1075709183 написал(а) в теме О моих приключениях с химчисткой ( продолжение)
Поздравляю!
А можно кинуть ссылочку на начало приключений?
Галина @Beatle 1075709681
eka-mama.iak.ru/eka-...
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075709681 написал(а) в теме О моих приключениях с химчисткой ( продолжение)
eka-mama.iak.ru/eka-...
Галина @Beatle 1075710017
причем все переговоры только по телефону-я сказала, что не хочу лично с ними выяснять какие либо отношения-вот результат.
даж не понадобился комитет по правам потребителей, только на вопросик в Е1 ответили и все.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075710017 написал(а) в теме О моих приключениях с химчисткой ( продолжение)
причем все переговоры только по телефону-я сказала, что не хочу лично с ними выяснять какие либо отношения-вот результат.
даж не понадобился комитет по правам потребителей, только на вопросик в Е1 ответили и все.
Льва @Льва 1075710090
Великая сила интернета :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1075709870
Ураааааа!!! бывает ведь такое, мне честно не верилось что выплатаят:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1075710168
эт точно-салют инету!
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075710168 написал(а) в теме О моих приключениях с химчисткой ( продолжение)
эт точно-салют инету!
Ирина @Перемена 1075713429
Ага, прочла - впечатлилась.... А у нас Порвали ковер ч\ш (!!!) в химчистке где-то около бебелевского рынка, в том году дело было... Мы чет не догадались так поступить, максимум, на что мы способны оказались - чтобы они зашили (а то выдали - так похабно зашит был, а после того, как мы сказали, зашили - не видно практически)... И даж не хватило у нас ума потребовать назад деньги за саму чистку (невелика сумма, но просто - из принципа, думаю, нужно было)... Дааа, хорошая мысля всегда приходит опосля... или вообще не приходит...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Перемена 1075713429 написал(а) в теме О моих приключениях с химчисткой ( продолжение)
Ага, прочла - впечатлилась.... А у нас Порвали ковер ч\ш (!!!) в химчистке где-то около бебелевского рынка, в том году дело было... Мы чет не догадались так поступить, максимум, на что мы способны оказались - чтобы они зашили (а то выдали - так похабно зашит был, а после того, как мы сказали, зашили - не видно практически)... И даж не хватило у нас ума потребовать назад деньги за саму чистку (невелика сумма, но просто - из принципа, думаю, нужно было)... Дааа, хорошая мысля всегда приходит опосл...
Галина @Beatle 1075713638
говорят, что ч/ш сложнее испахабить
кстати, нам тож зашили, но я отказалась-не впечатлило меня это народное творчество (тем более к тому времени я уже новый ковер купила, так что он окупился)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075713638 написал(а) в теме О моих приключениях с химчисткой ( продолжение)
говорят, что ч/ш сложнее испахабить
кстати, нам тож зашили, но я отказалась-не впечатлило меня это народное творчество (тем более к тому времени я уже новый ковер купила, так что он окупился)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх