• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ritamar, поделитесь отзывами

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Lesya @LesyaGR 1658907814
Девочки всем привет! Хотела у вас поинтересоваться, кто нибудь знаком с этим магазином ? Наткнулась на них случайно в инстаграмм, кое-что понравилось - базовые футболки, брючный костюм , хочу теперь поискать отзывы.
Lesya @LesyaGR 1658907815 написал(а) в теме Ritamar, поделитесь отзывами
Девочки всем привет! Хотела у вас поинтересоваться, кто нибудь знаком с этим магазином ? Наткнулась на них случайно в инстаграмм, кое-что понравилось - базовые футболки, брючный костюм , хочу теперь поискать отзывы.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Lesya @LesyaGR 1658907815 написал(а) в теме Ritamar, поделитесь отзывами
ответ цитата лайк избранное личное
Варвара @Варвара96 1659005662
Я пару муслиновых футболок у на WB заказывала. Отличные на лето - ткань приятная, в меру плотная, сшита ровно, аккуратно, в общем, отличная находка, можно хоть с джинсами носить, хоть с брюками под деловой костюм.
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1659005662 написал(а) в теме Ritamar, поделитесь отзывами
Я пару муслиновых футболок у на WB заказывала. Отличные на лето - ткань приятная, в меру плотная, сшита ровно, аккуратно, в общем, отличная находка, можно хоть с джинсами носить, хоть с брюками под деловой костюм.
Людмила @ЛюдКа80 1659005904
Цитата
@Варвара96 

Поделитесь пжл. ссылкой. У них размерный ряд соответствует? На ОГ 95, какой размер лучше брать?
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1659005904 написал(а) в теме Ritamar, поделитесь отзывами
@Варвара96,
Поделитесь пжл. ссылкой. У них размерный ряд соответствует? На ОГ 95, какой размер лучше брать?
Варвара @Варвара96 1659084489
Да, размерный ряд соответствует, но при покупке стоит учитывать, что ткани натуральные, соответственно дают усадку.
Думаю вам L подойдет.
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1659084489 написал(а) в теме Ritamar, поделитесь отзывами
Да, размерный ряд соответствует, но при покупке стоит учитывать, что ткани натуральные, соответственно дают усадку.
Думаю вам L подойдет.
Виктория @Виктория9 1659084842
У меня как раз такой костюм, только в желтом цвете - очень мне нравится. Легкий, удобный, практичный.
Но самое главное, брюки подошли мне по длине, это прям находка для длинноногих девушек, как я ( т.к. на рынке в основном на стандарт макс 170см ростовка.)
0 лайк 0 избранное
Виктория @Виктория9 1659084842 написал(а) в теме Ritamar, поделитесь отзывами
У меня как раз такой костюм, только в желтом цвете - очень мне нравится. Легкий, удобный, практичный.
Но самое главное, брюки подошли мне по длине, это прям находка для длинноногих девушек, как я ( т.к. на рынке в основном на стандарт макс 170см ростовка.)
Арина Шарапова @strekoza5050 1659347186
Заказывала бермуды+ топ. Шикарный комплект. При покупке опиралась на размеры изделия, на фотографии продавца и с учетом того, что натуральные ткани после стирки дают усадку.
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1659347186 написал(а) в теме Ritamar, поделитесь отзывами
Заказывала бермуды+ топ. Шикарный комплект. При покупке опиралась на размеры изделия, на фотографии продавца и с учетом того, что натуральные ткани после стирки дают усадку.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх