Мы хотим домой выделенку.
Реально в данный момент могут тянуть(при условии что 3-5 чел. захотят) СКАРТ и Олипмус.
Чем вы пользуетесь и что можете сказать по этим двум компаниям?
-Как часто обрывается связь, скорость доступа? Если неполадки, долго ли ремонтируют их? и т.п.
Вообщем любые ваше впечатления:)
Лично я СКАРТУ плохо доверяю, кажется у них не очень...
Мы хотим домой выделенку. Реально в данный момент могут тянуть(при условии что 3-5 чел. захотят) СКАРТ и Олипмус. Чем вы пользуетесь и что можете сказать по этим двум компаниям? -Как часто обрывается связь, скорость доступа? Если неполадки, долго ли ремонтируют их? и т.п. Вообщем любые ваше впечатления:) Лично я СКАРТУ плохо доверяю, кажется у них не очень...
то ли поиском пользавться не умею, то ли что.. Но по названиям компаний, никаких даных не нашла.
Выше шанс пристать нам к СКАРТу, вот и хочу услышать, что там плохого и хорошего...
А в Олимусе и раговаривать не хотят, пока нас не накопиться желающих. Собственно очень надо выделенку любыми путями.
то ли поиском пользавться не умею, то ли что.. Но по названиям компаний, никаких даных не нашла. Выше шанс пристать нам к СКАРТу, вот и хочу услышать, что там плохого и хорошего... А в Олимусе и раговаривать не хотят, пока нас не накопиться желающих. Собственно очень надо выделенку любыми путями.
В "Кабинет" Релкомовский позвоните. Они, по крайней мере не принуждают забесплатно поработать продавцом их услуг. К нам протянули по одной нашей заявке.
lenchik
Еще есть ИнтернетТелеком, можете проверить у них на сайте свой адрес www.net-burg.net/map.., вдруг ваш дом уже подключен или стоит в очереди на подключение?
Проверила, ни одного, чего и стоило ожидать. Дом неперспективный совсем- пятиэтажка, хрущевка, 90% жителей бабуси.
Но нам другая кв-ра не светит долго:(
Остается, похоже, работать менеджером, искать желающих самим. Одного уже нашли, теперь нас двое:) хи-хи
Проверила, ни одного, чего и стоило ожидать. Дом неперспективный совсем- пятиэтажка, хрущевка, 90% жителей бабуси. Но нам другая кв-ра не светит долго:( Остается, похоже, работать менеджером, искать желающих самим. Одного уже нашли, теперь нас двое:) хи-хи
Раз так запущено, подключайтесь к тому, кто согласен. Хотя конечно Скарт Олимпусу не конкурент.
Есть еще спутниковый инет, но он односторонний. т.е. только на прием, а передача идет через модем. Короче гимор.
Купите хороший модем, нормально будет (крайний случай)
Раз так запущено, подключайтесь к тому, кто согласен. Хотя конечно Скарт Олимпусу не конкурент. Есть еще спутниковый инет, но он односторонний. т.е. только на прием, а передача идет через модем. Короче гимор. Купите хороший модем, нормально будет (крайний случай)
Модем есть. Но мужу для работы именно выделенка нужна, через модем не может сделать то, что надо. Да и я выделенку хочу, дома не напряжно будет по ека-маме ползать:)
А никто не согласен, тому же Скарту нужно подать 3, лучше 5 желающих. Вот и распечатала сейчас объяву, буду расклеевать по дому.
Модем есть. Но мужу для работы именно выделенка нужна, через модем не может сделать то, что надо. Да и я выделенку хочу, дома не напряжно будет по ека-маме ползать:) А никто не согласен, тому же Скарту нужно подать 3, лучше 5 желающих. Вот и распечатала сейчас объяву, буду расклеевать по дому.