@Tonya_V, Если сомневаетесь, обратитесь к моей знакомой гадалке, вам точный ваш жизненный путь помогут построить. Правда, лучше человека не знаю и не на всех форумах говорю о Наталье, но её советы это чудо чудесное! Можете связаться с ней по телефону +79671411297, личный приём в Москве, но я обращалась дистанционно по фото!
Не знаю, строительство тоже стоит денег, вы ж не своими руками собираетесь. А так нанимать бригаду придется - те же деньги. Ну только если совсем небольшой домик строить, тогда да. Но и готовые варианты есть небольшие по площади. Есть несколько крупных сайтов по недвижке, задайте нужные параметры. Мы с семьей в конце прошлого года купили под Краснодаром в коттеджном поселке Николино Парк дом 100 квадратов, терраса есть. Там сейчас вторая очередь запущена, все построенное раскуплено почти. До моря близко, а поселок вообще в черте города, на работу быстро доезжаю хоть на своей машине, хоть на транспорте общественном.
Не знаю, строительство тоже стоит денег, вы ж не своими руками собираетесь. А так нанимать бригаду придется - те же деньги. Ну только если совсем небольшой домик строить, тогда да. Но и готовые варианты есть небольшие по площади. Есть несколько крупных сайтов по недвижке, задайте нужные параметры. Мы с семьей в конце прошлого года купили под Краснодаром в коттеджном поселке Николино Парк дом 100 квадратов, терраса есть. Там сейчас вторая очередь запущена, все построенное раскуплено почти. До мор...
@Tonya_V, не знаю, мне нравится, поселок наш выполнен вообще в эко-стиле: тьма зелени, заборчики деревянные, дома интересной планировки. Вообще все в одном стиле сделано. Канализация центральная, вода у нас из артезианской скважины. Меня отсюда теперь не переманить ))
@Tonya_V, не знаю, мне нравится, поселок наш выполнен вообще в эко-стиле: тьма зелени, заборчики деревянные, дома интересной планировки. Вообще все в одном стиле сделано. Канализация центральная, вода у нас из артезианской скважины. Меня отсюда теперь не переманить ))