• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Помогите найти выкройки

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @belle 1075659531
очень нужны выкройки кофточек, распашонок и ползунков на разные размеры. Помогите пожалуйста :).
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1075659531 написал(а) в теме Помогите найти выкройки
очень нужны выкройки кофточек, распашонок и ползунков на разные размеры. Помогите пожалуйста .
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @Гаврюша 1075718798
Там выкройки элементарные- можно купить по 1шт.новой и с нее перерисовать.
А для беременных- есть спец.выпуски дерналов для беременных, у меня даже был, но я сестре отдала. а можно посмотреть в субботу в КОСКе на книжной ярмарке, там бывают и старые журналы. И детские можно посмотреть.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1075718798 написал(а) в теме Помогите найти выкройки
Там выкройки элементарные- можно купить по 1шт.новой и с нее перерисовать.
А для беременных- есть спец.выпуски дерналов для беременных, у меня даже был, но я сестре отдала. а можно посмотреть в субботу в КОСКе на книжной ярмарке, там бывают и старые журналы. И детские можно посмотреть.
Татьянка @Татьянка 1075718549
К сожалению, выкроек таких нет. Тоже хотелось бы найти (т.к. скоро малыш родится, нужно запасаться), а пока я хотела бы спросить: где можно найти качественные выкройки одежды для беременных (каких-нибудь сарафанов, комбинезонов, юбок, брюк), просто есть возможность пошить что-нибудь не сложное, но симпатичное. Очень уж хочется в это время выглядеть хорошо. Или, может, есть специальные журналы мод для беременных с выкройками? Я нигде не видела.
0 лайк 0 избранное
Татьянка @Татьянка 1075718549 написал(а) в теме Помогите найти выкройки
К сожалению, выкроек таких нет. Тоже хотелось бы найти (т.к. скоро малыш родится, нужно запасаться), а пока я хотела бы спросить: где можно найти качественные выкройки одежды для беременных (каких-нибудь сарафанов, комбинезонов, юбок, брюк), просто есть возможность пошить что-нибудь не сложное, но симпатичное. Очень уж хочется в это время выглядеть хорошо. Или, может, есть специальные журналы мод для беременных с выкройками? Я нигде не видела.
Елена @belle 1075718849
я вчера по поиску находила обсужение, поищите на слово "выкройки", но то, что мне нужно я. к сожалению, не нашла. А выкройки мне очень нужны:).
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1075718849 написал(а) в теме Помогите найти выкройки
я вчера по поиску находила обсужение, поищите на слово "выкройки", но то, что мне нужно я. к сожалению, не нашла. А выкройки мне очень нужны:).
Татьянка @Татьянка 1075720182
я специально искала такие выпуски - нигде не нашла. Подскажите, хоть как называются такие журналы с выкройками?
0 лайк 0 избранное
Татьянка @Татьянка 1075720182 написал(а) в теме Помогите найти выкройки
я специально искала такие выпуски - нигде не нашла. Подскажите, хоть как называются такие журналы с выкройками?
ТТТ @ТТТ 1075720764
У меня есть журнал для беременных. если надо могу отдать вещи симпатичные правда куплен в 2000 году,
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьянка @Татьянка 1075724127
Это было бы здорово! только не отдать, а дать на время :) ведь пригодится еще.
0 лайк 0 избранное
Татьянка @Татьянка 1075724127 написал(а) в теме Помогите найти выкройки
Это было бы здорово! только не отдать, а дать на время ведь пригодится еще.
ТТТ @ТТТ 1075728499
я работаю на Луначарского, где много свадебных салонов, могу завтра взять на работу.
или как договоримся
лайк ретвит избранное
ответ цитата
оксана @Haviki 1075730631
все что я нашла в свое время mamahobby.narod.ru/o... :)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1075730631 написал(а) в теме Помогите найти выкройки
все что я нашла в свое время mamahobby.narod.ru/o...
Елена @belle 1075730854
я там уже была - мало очень, хотелось бы побольше и поинформативнее
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1075730854 написал(а) в теме Помогите найти выкройки
я там уже была - мало очень, хотелось бы побольше и поинформативнее
Татьянка @Татьянка 1075729528
До Луначарского я после работы смогу добраться только к 18.40 (т.к. еду от Дворца Спорта). До скольки Вы работаете? или я могу попросить мужа, он сможет приехать до 18.00
0 лайк 0 избранное
Татьянка @Татьянка 1075729528 написал(а) в теме Помогите найти выкройки
До Луначарского я после работы смогу добраться только к 18.40 (т.к. еду от Дворца Спорта). До скольки Вы работаете? или я могу попросить мужа, он сможет приехать до 18.00
ТТТ @ТТТ 1075729898
я ухожу около 17.00 (сдвинутый грвафик из-за ребенка). но муж будет до 18.00 точно
я журнал завтра принесу
рт 50-15-74, спросить Санникову Татьяну - завтра если можно позвоните и договоримся как забрать
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1075731091
Помню я как-то сама пыталась шить ползунки, а потом бросила это дело. Хлопотно и никакой экономии. Сейчас в продаже есть недорогие и вполне приличные ползунки белорусского производства.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1075731091 написал(а) в теме Помогите найти выкройки
Помню я как-то сама пыталась шить ползунки, а потом бросила это дело. Хлопотно и никакой экономии. Сейчас в продаже есть недорогие и вполне приличные ползунки белорусского производства.
Татьянка @Татьянка 1075729964
огромное спасибо, завтра позвоню
0 лайк 0 избранное
Татьянка @Татьянка 1075729964 написал(а) в теме Помогите найти выкройки
огромное спасибо, завтра позвоню
Елена @belle 1075729999
Мне все-таки очень нужны выкройки, а сама я уже не знаю как искать - я в этом деле полный профан :(.
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1075729999 написал(а) в теме Помогите найти выкройки
Мне все-таки очень нужны выкройки, а сама я уже не знаю как искать - я в этом деле полный профан .
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх