Сил уже нет. В доме жуткая грязь, тонны пыли и грязи.
Толпы строителей, совершенно бесцеремонных.
Деньги улетают с космической скоростью. Я больше не могу. Я устала, иногда я даже реву втихушку.
Я хочу уюта и чистоты, комфорта и спокойно помыться-поесть.
ЛЮДИ, КАК ПЕРЕЖИТЬ РЕМОНТ?????
как я вас понимаю. Я была беременная, мы делали капитальный и вот мне через 2-3 недели родать а дома гадюшник то еще, правда мы не жили там пока ремонт шел, но у меня почти истерика была когда мы приезжали домой и видели что ничего не сдвинулось с места.
если есть возможность уехать куда-нибудь до конца ремонта, то это было бы идеально, хоть не видеть все это. А деньги, так успокаивайтесь тем, что они в уют вкладываются
Дык, некуда нам уехать. Самый жуткий кошмар в том, что с нами в таком гадюшнике и сын наш 4-летний живет. Ни приготовить, ни поесть, ни постирать, ни погладить. Я просто уже в отчаянии.
Недавно (летом) пережила ремонт своей комнаты - хватило - мама дорогая... тоже ходила ругалась и нервничала, так что на фоне грандиозного ремонта роды показались не такием уж и "страшным" событием... Но сейчас уже отошла, сейчас подумаваю, с прихожей что-то "сотворить".))))
Вот. А из практическиз советов - я жила в у подруги (ночевала) в смысле - дома обреталась только днем. Так что проблема помыться, покушать, отдохнуть - этим обстоятельством как-то снималась))).
Недавно (летом) пережила ремонт своей комнаты - хватило - мама дорогая... тоже ходила ругалась и нервничала, так что на фоне грандиозного ремонта роды показались не такием уж и "страшным" событием... Но сейчас уже отошла, сейчас подумаваю, с прихожей что-то "сотворить".)))) Вот. А из практическиз советов - я жила в у подруги (ночевала) в смысле - дома обреталась только днем. Так что проблема помыться, покушать, отдохнуть - этим обстоятельством как-то снималась))).
Надо верить в то, что это все кончится. Я тоже беременная делала кап. ремонт, ругалась со слесарями, ревела, и тд и тп. Но самое ужасное, что после всех затраченных усилий, эмоций и денег - это с той же скоростью все ломается и летит. Не далее как вчера я спрашивала у мужа, зачем все это, если те же фирменные краны капают, трубы из металла-платстика бегут, а кух.гарнитур уже вздыбился.
Надо верить в то, что это все кончится. Я тоже беременная делала кап. ремонт, ругалась со слесарями, ревела, и тд и тп. Но самое ужасное, что после всех затраченных усилий, эмоций и денег - это с той же скоростью все ломается и летит. Не далее как вчера я спрашивала у мужа, зачем все это, если те же фирменные краны капают, трубы из металла-платстика бегут, а кух.гарнитур уже вздыбился.
это точно.. мы в августе купили типа крутой итальянский смеситель, через месяц он начал течь, вернее когда течет вода из душа тоже вода течет ( Керамика блин....
это точно.. мы в августе купили типа крутой итальянский смеситель, через месяц он начал течь, вернее когда течет вода из душа тоже вода течет ( Керамика блин....
Нам делаи знакомые, и жили мы в другом месте, но нервов тоже гора, потому что в какой то момент анчинает казаться что этот кошмар никогда не закончится.
Если неккуда уехать может есть возможность уходить ну хоть на ночь действительно.
Для крутого керамического оборудования нужно хорошая вода. Мы поставили фильтры на обе трубы и вроде ничего, уже год смесителю - не течет, не капает. А фильтры периодически чистим, так удивляемся - что у нас в воде не плавает, столько мусора, камней, песка и т.п. (отчего бы смесителям не ломаться)
Для крутого керамического оборудования нужно хорошая вода. Мы поставили фильтры на обе трубы и вроде ничего, уже год смесителю - не течет, не капает. А фильтры периодически чистим, так удивляемся - что у нас в воде не плавает, столько мусора, камней, песка и т.п. (отчего бы смесителям не ломаться)
У нас та же ситуация, ремонт начали почти 3 года назад - то сдвинем, то забросим, часть уже переделали на второй раз. Но вчера, вроде, сделали последний рывок и теперь решили, что все, ремонт наконец-то закончили, ура! Посоветовать, как это безобразие (которое сами же и устроили) пережить не могу, т.к. сама от бардака начинаю психовать, на мужа ругаться по всякому мелкому поводу. Главное, постараться себя сдерживать и думать и приятном, о том, какая красота и уют будут после завершения.
У нас та же ситуация, ремонт начали почти 3 года назад - то сдвинем, то забросим, часть уже переделали на второй раз. Но вчера, вроде, сделали последний рывок и теперь решили, что все, ремонт наконец-то закончили, ура! Посоветовать, как это безобразие (которое сами же и устроили) пережить не могу, т.к. сама от бардака начинаю психовать, на мужа ругаться по всякому мелкому поводу. Главное, постараться себя сдерживать и думать и приятном, о том, какая красота и уют будут после завершения.
Дааа... у нас в точности такаяже ситуация... правда чуть усугубленная. Делаем капитальный ремонт (в детской сделали и переехали все туда), детёнку 5 лет. Только у нас нет денег на рабочих и делаем сами после работы, а это наааамного дольше + отсутсвие ингода денег на стройматериалы, вообще мне еще в это "......." жить как минимум пол-года и:(, еще и делать все самой....
Так что понимаю и сочувствую...
Дааа... у нас в точности такаяже ситуация... правда чуть усугубленная. Делаем капитальный ремонт (в детской сделали и переехали все туда), детёнку 5 лет. Только у нас нет денег на рабочих и делаем сами после работы, а это наааамного дольше + отсутсвие ингода денег на стройматериалы, вообще мне еще в это "......." жить как минимум пол-года и:(, еще и делать все самой.... Так что понимаю и сочувствую...
У нас почти тоже самое, мы делали большой ремонт, даже часть стены ломали, но ребенок в это время жил у бабушки.
Сами перехали 8 числа, желание жить вместе с сыном, подстегивало очень сильно. Работали последние дни до 2 часов ночи, а перед приездом сына красили стены до 4-х. Зато сын приехал в более-менее готовую квартиру (оталось только потолки поклеить).
Нам повезло что нам помогали родители, родственники и друзья, Сам ремонт мы делали с 25 декабря по 8 января.
Очень устали за это время, сон воспринимался как роскошь. теперь отдыхаем и доделываем непыльные мелочи.
Знайте что ремонт когда-нибудь заканчивается, он не навсегда, зато потом будет всем хорошо и уютно. А пока - крепитесь, не падайте духом.
У нас почти тоже самое, мы делали большой ремонт, даже часть стены ломали, но ребенок в это время жил у бабушки. Сами перехали 8 числа, желание жить вместе с сыном, подстегивало очень сильно. Работали последние дни до 2 часов ночи, а перед приездом сына красили стены до 4-х. Зато сын приехал в более-менее готовую квартиру (оталось только потолки поклеить). Нам повезло что нам помогали родители, родственники и друзья, Сам ремонт мы делали с 25 декабря по 8 января....