У кого выделенка, подскажите, по какому траффику мы за любимую ека-маму платим? Раньше это была внеха, а сейчас пишут, что это "пиринг с другими провайдерами". Что бы это значило?
У кого выделенка, подскажите, по какому траффику мы за любимую ека-маму платим? Раньше это была внеха, а сейчас пишут, что это "пиринг с другими провайдерами". Что бы это значило?
"пиринг с другими провайдерами".
Это как? Со всеми Ебуржскими провайдерами или с некоторыми. В частности, мы подключены к Олимпусу. С ними есть этот самый зверь - пиринг? ( я не знаю, что это, но думаю, что типа договора что-то, который наш любимый сайт делает внутригородским). Я права? И как на счет Олимпуса, или это автоматически отностися ко всем провайдерам нашего города?
"пиринг с другими провайдерами". Это как? Со всеми Ебуржскими провайдерами или с некоторыми. В частности, мы подключены к Олимпусу. С ними есть этот самый зверь - пиринг? ( я не знаю, что это, но думаю, что типа договора что-то, который наш любимый сайт делает внутригородским). Я права? И как на счет Олимпуса, или это автоматически отностися ко всем провайдерам нашего города?
У каждого провайдера есть свои сети и сайты. Трафик этих сетей и сайтов идет по льготным ценам. Между собой провайдеры заключают межоператорские соглашения при которых регламентируется стоимость трафика. Исходя из этого получается некая стоимость трафика, которую и именуют как пиринг с другими провайдерами.
Дядя Миша-супруг Акшири.
У каждого провайдера есть свои сети и сайты. Трафик этих сетей и сайтов идет по льготным ценам. Между собой провайдеры заключают межоператорские соглашения при которых регламентируется стоимость трафика. Исходя из этого получается некая стоимость трафика, которую и именуют как пиринг с другими провайдерами. Дядя Миша-супруг Акшири.