• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Где можно найти набор для детского творчества?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Евгений... да просто Женя @Водяной 1075498634
Привет! Мне крайне необходимо найти набор для детского творчетва. А именно, набор для самостоятельного шитья кукол (в основном это зверушки разные). Кто-нибудь знает, в каком магазине в Екатеринбурге такие наборы продают? Буду крайне признателен за наводку :)
0 лайк 0 избранное
Евгений... да просто Женя @Водяной 1075498634 написал(а) в теме Где можно найти набор для детского творчества?
Привет! Мне крайне необходимо найти набор для детского творчетва. А именно, набор для самостоятельного шитья кукол (в основном это зверушки разные). Кто-нибудь знает, в каком магазине в Екатеринбурге такие наборы продают? Буду крайне признателен за наводку
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1075499353
боюсь соврать, но по-моему в крупных книжных магазинах такие бывают. точно видела в Элти-Кулдице на Блюхера, в Книгомире на Кузнецова. Но это како-то время назад. скорее месяц.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгений... да просто Женя @Водяной 1075500635
Ок, попробую туда заглянуть. Спасибо за подсказку!
0 лайк 0 избранное
Евгений... да просто Женя @Водяной 1075500635 написал(а) в теме Где можно найти набор для детского творчества?
Ок, попробую туда заглянуть. Спасибо за подсказку!
Рената @Рената 1075532118
В магазинах Живое слово видела на этой недели: на Волгоградской и Блюхера
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1075535751
В книжном павильоне видела у нас в Ботанике на Тбилисском
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1075535751 написал(а) в теме Где можно найти набор для детского творчества?
В книжном павильоне видела у нас в Ботанике на Тбилисском
lu @lu 1075545408
недавно покупали такой в Успенском на 1-м этаже.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алиса @Синяя Птица 1075580233
В "Бриллианте" (книжеом мире) на втором этаже есть.
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1075580233 написал(а) в теме Где можно найти набор для детского творчества?
В "Бриллианте" (книжеом мире) на втором этаже есть.
Евгений... да просто Женя @Водяной 1075583146
Всем большое спасибо! Купил сегодня в Живом Слове на Блюхера-Гагарина. Кстати, в Успенский я заходил, но там ничего не нашел. Странно. Я там на первом этаже почти всех подряд спрашивал, но все разводили руками. А в Бриллианте - там действительно было полно всяких разных наборов для детского творчества, но конкретно таких с мягкими игрушками не было :((
0 лайк 0 избранное
Евгений... да просто Женя @Водяной 1075583146 написал(а) в теме Где можно найти набор для детского творчества?
Всем большое спасибо! Купил сегодня в Живом Слове на Блюхера-Гагарина. Кстати, в Успенский я заходил, но там ничего не нашел. Странно. Я там на первом этаже почти всех подряд спрашивал, но все разводили руками. А в Бриллианте - там действительно было полно всяких разных наборов для детского творчества, но конкретно таких с мягкими игрушками не было (

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх