Во-первых, конкретную девушку-фотографа. Зовут Дана, худенькая симпатичная шатенка. 2 года назад она снимала свадьбы, но с тех пор сменила телефон .
Во-вторых просто фотографа (для фотосессии для двоих) соответствующего следующим требованиям:
1. снимает на цифровую зеркалку
2. готов отснять и отдать цифровой вариант без нагрузки в виде печати и т.п.
3. за 2 часа работы на улице в центре города возьмет 1000-2000 р
4. снимает не просто репортаж, а старается поймать настроение ( ну скажем, влюбленности) у пары которую он снимает
5. интересуется тем, чтобы поставить пару, а не опять же репортажно нащелкать.
6. поможет преодолеть первичную нервозность и стеснительность
7. адекватен в общении
8. может предоставить для просмотра материал, подтверждающий съемку в условиях 4-5
Кто чем может, а? Во-первых, конкретную девушку-фотографа. Зовут Дана, худенькая симпатичная шатенка. 2 года назад она снимала свадьбы, но с тех пор сменила телефон . Во-вторых просто фотографа (для фотосессии для двоих) соответствующего следующим требованиям: 1. снимает на цифровую зеркалку...
Я за деньги не фоткаю, да и постановочные кадры, и в это же время влюбленность показать.... не представляю))) МОжет к Войнову Василию. Правда не знаю, сколько денег возьмет.
Я за деньги не фоткаю, да и постановочные кадры, и в это же время влюбленность показать.... не представляю))) МОжет к Войнову Василию. Правда не знаю, сколько денег возьмет.
блин. ну почему ты за деньги не фоткаешь... %) видимо не дождаться мне Сонькиной фотосесси может посоветуешь кого нить,кто мог бы снять в твоем стиле? и за деньги... %)
блин. ну почему ты за деньги не фоткаешь... %) видимо не дождаться мне Сонькиной фотосесси может посоветуешь кого нить,кто мог бы снять в твоем стиле? и за деньги... %)
на фотолайфе размещу обязательно, как только интернет пошустрее пойдет
Екб, я так поняла за деньги не снимает.
За внимание - спасибо.
Жду еще предложений.
на фотолайфе размещу обязательно, как только интернет пошустрее пойдет Екб, я так поняла за деньги не снимает. За внимание - спасибо. Жду еще предложений.
можно я тоже примажусь? Очень нравятся Ваши работы...., может быть и мне посоветуете к кому обратиться, чтобы было в Вашем стиле, так выразительно и с чувствои...ищу фотографа на свадьбу
можно я тоже примажусь? Очень нравятся Ваши работы...., может быть и мне посоветуете к кому обратиться, чтобы было в Вашем стиле, так выразительно и с чувствои...ищу фотографа на свадьбу
Делала две фотосессии у Алексея Подобы
требованиям вашим соответствует, только про цены сейчас не знаю
фотосессия в студии стоит 1500 рублей. В эту цену
входит работа визажиста, из 40 кадров отбираются 5 лучших фото Так же в эту цену "забит" комп диск с
этими 5 фото "негативы", для последующих допечатываний.
тел 213-57-69
вообще человек каждый год мне новый образ создает
Делала две фотосессии у Алексея Подобы требованиям вашим соответствует, только про цены сейчас не знаю фотосессия в студии стоит 1500 рублей. В эту цену входит работа визажиста, из 40 кадров отбираются 5 лучших фото Так же в эту цену "забит" комп диск с этими 5 фото "негативы", для последующих допечатываний. тел 213-57-69 вообще человек каждый год мне новый образ создает
Подобе было написано 2 письма.
На первое, содержащее подробные пожелания, он ответил типа: посмотрите цены на сайте.
Хотя ни студия с визажистом нам не нужны, ни свадьба, ни съемка интерьера...(это то, что на сайте)
А на второе ответа нет уже неделю, хотя писала, что срочно.
Т.е. мы ему видимо не очень интересны.
Кроме того у него на сайте не представлены снимки в том "жанре", что надо нам. И вообще в этом "классе" меня гораздо больше впечатляет Алена Нестерова - сужу по сайтам.
www.nesterova.ur.ru/ Когда захочу образ, и 5 снимков за большие деньги, пойду, наверное, к ней
Подобе было написано 2 письма. На первое, содержащее подробные пожелания, он ответил типа: посмотрите цены на сайте. Хотя ни студия с визажистом нам не нужны, ни свадьба, ни съемка интерьера...(это то, что на сайте) А на второе ответа нет уже неделю, хотя писала, что срочно. Т.е. мы ему видимо не очень интересны....