Девочки, подскажите, кто нибудь получал коробку с подарком на рождения ребенка Маме и мне. Что было полезного в этой коробке и как вы ее получили. Читала на их сайте что надо зарегистрироваться и сделать покупку, а вместе с ней придет и подарок. Это реально происходит или есть подводные камни в этом?
Девочки, подскажите, кто нибудь получал коробку с подарком на рождения ребенка Маме и мне. Что было полезного в этой коробке и как вы ее получили. Читала на их сайте что надо зарегистрироваться и сделать покупку, а вместе с ней придет и подарок. Это реально происходит или есть подводные камни в этом?
Привет. Я заказывала несколько раз в Бабаду товары, сайт очень классный действительно есть много акций и интересных проектов. Коробку Маме и мне получала, только в прошлом году. В подарок за заказ мне прислали (гель для мытья посуды и игрушек, масло Бюбхен, погремушку, пустышку Нук, антиколиковую бутылочку, экстракт трав Аква Беби, несколько пробников кремов для меня, магнитики на холодильник, чепчик, рекламные листовки, детское пюре,по моему ничего не упустила). За один заказ, хорошие подарки на мой взгляд, нам все пригодилось. Когда я заполняла анкету на коробку Маме и мне нужно было обязательно сканировать фото сертификата, - сейчас достаточно ввести номер сертификата или свидетельства о рождении ребеночка, подводных камней никаких нет. Магазин мне и моим знакомым очень нравится, рекомендую.
Привет. Я заказывала несколько раз в Бабаду товары, сайт очень классный действительно есть много акций и интересных проектов. Коробку Маме и мне получала, только в прошлом году. В подарок за заказ мне прислали (гель для мытья посуды и игрушек, масло Бюбхен, погремушку, пустышку Нук, антиколиковую бутылочку, экстракт трав Аква Беби, несколько пробников кремов для меня, магнитики на холодильник, чепчик, рекламные листовки, детское пюре,по моему ничего не упустила). За один заказ, хорошие подарки н...
Спасибо. Я уже посетила их сайт и нашла много интересного по скидкам и акциям. Мне понравилась их тест-драй колясок. Очень интересный проект. Теперь осталось выбрать нужный товар и получить их коробку. Интересно, что придет в ней.
Спасибо. Я уже посетила их сайт и нашла много интересного по скидкам и акциям. Мне понравилась их тест-драй колясок. Очень интересный проект. Теперь осталось выбрать нужный товар и получить их коробку. Интересно, что придет в ней.
На выставку колясок с удовольствием бы сходила, но боюсь что не получится. На страничке Бабаду в вконтакте нашла информацию что можно будет смотреть Тест-драйв онлайн и принять участие в конкурсе с розыгрышем призов. Уже зарегистрировалась и сделала репост записи, осталось дождаться 17-18 марта и посмотреть выставку колясок.
На выставку колясок с удовольствием бы сходила, но боюсь что не получится. На страничке Бабаду в вконтакте нашла информацию что можно будет смотреть Тест-драйв онлайн и принять участие в конкурсе с розыгрышем призов. Уже зарегистрировалась и сделала репост записи, осталось дождаться 17-18 марта и посмотреть выставку колясок.
Лариса, а вы в курсе сейчас упростили условия получения коробки Маме и мне / загружать фото сертификата не нужно/ достаточно ввести номер сертификата или свид-ва о рождении ребенка.
Лариса, а вы в курсе сейчас упростили условия получения коробки Маме и мне / загружать фото сертификата не нужно/ достаточно ввести номер сертификата или свид-ва о рождении ребенка.