• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Подскажите про педагогическое образование, плиз

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Шустик 1121342011
Доброго времени суток! Поделитесь опытом как и где лучше получить педагогическое образовани при исходных данных: 23 года имею высшее образование УПИ, опыт работы по специальности 3 года и опыт работы с детьми в детских лагерях, а самое главное недавно родила дочку (2,5 месяца) и хочу выходить на работу (ну, скорее надо будет) не раньше годика, т.е. ближе к лету)))). Не поверите, очень хочеться работать с детьми. воооть
0 лайк 0 избранное
Наталья @Шустик 1121342011 написал(а) в теме Подскажите про педагогическое образование, плиз
Доброго времени суток! Поделитесь опытом как и где лучше получить педагогическое образовани при исходных данных: 23 года имею высшее образование УПИ, опыт работы по специальности 3 года и опыт работы с детьми в детских лагерях, а самое главное недавно родила дочку (2,5 месяца) и хочу выходить на работу (ну, скорее надо будет) не раньше годика, т.е. ближе к лету)))). Не поверите, очень хочеться работать с детьми. воооть
ответ цитата лайк избранное личное
Жанна @Janna 1121342780
Скорей всего в педагогическом университете, я бы посоветовала факультет коррекционной педагогики, отделение олигофренопедагогики или логопедии.Приобретете полезные знания для себя и развития, воспитания ребенка, кроме того дается курс психологии общей, возрастной, специальной.
0 лайк 0 избранное
Жанна @Janna 1121342780 написал(а) в теме Подскажите про педагогическое образование, плиз
Скорей всего в педагогическом университете, я бы посоветовала факультет коррекционной педагогики, отделение олигофренопедагогики или логопедии.Приобретете полезные знания для себя и развития, воспитания ребенка, кроме того дается курс психологии общей, возрастной, специальной.
Вероника @Vika 1121354312
Так как второе высшее - то заочное отделение. Их в педе сейчас очень много. Просто нужно выбрать факультет и пойти в деканат.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1121354312 написал(а) в теме Подскажите про педагогическое образование, плиз
Так как второе высшее - то заочное отделение. Их в педе сейчас очень много. Просто нужно выбрать факультет и пойти в деканат.
O'Brams @O'Brams 1121372977
сразу хочу сказать - стоит подумать, либо на работу выходить, либо второе высшее получать. т.к. совмещается достаточно плохо. плюс еще и детка маленькая. на сессии вас совершенно не обязаны отпускать и будет досаточно тяжело.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1121401825
второе высшее никто не мешает получать и на дневном, какая разница? Опять же вся психология, педагогика и прочая фигня дается в общих курсах абсолютно на всех факультетах. конкретно анатомии и физиологии больше дается на спортфаке (институт физической культуры счас) и у олигофренопедагогов, это и понятно-специфика, остальным хватает курса возрастной физиологии, анатомии и гигиены.Мне на истфаке лично хватило :) Заодно хочу сказать, что полезное с приятным можно совместить на соц.сервисе и туризме-вроде как и специальность не совсем школьная и опять же все базовые блоки получите. А на истфак не ходите :) Атмосфера там уже не та :) :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1121401825 написал(а) в теме Подскажите про педагогическое образование, плиз
второе высшее никто не мешает получать и на дневном, какая разница? Опять же вся психология, педагогика и прочая фигня дается в общих курсах абсолютно на всех факультетах. конкретно анатомии и физиологии больше дается на спортфаке (институт физической культуры счас) и у олигофренопедагогов, это и понятно-специфика, остальным хватает курса возрастной физиологии, анатомии и гигиены.Мне на истфаке лично хватило Заодно хочу сказать, что полезное с приятным можно совместить на соц.сервисе и туризме-...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх