Доброго времени суток! Поделитесь опытом как и где лучше получить педагогическое образовани при исходных данных: 23 года имею высшее образование УПИ, опыт работы по специальности 3 года и опыт работы с детьми в детских лагерях, а самое главное недавно родила дочку (2,5 месяца) и хочу выходить на работу (ну, скорее надо будет) не раньше годика, т.е. ближе к лету)))). Не поверите, очень хочеться работать с детьми. воооть
Доброго времени суток! Поделитесь опытом как и где лучше получить педагогическое образовани при исходных данных: 23 года имею высшее образование УПИ, опыт работы по специальности 3 года и опыт работы с детьми в детских лагерях, а самое главное недавно родила дочку (2,5 месяца) и хочу выходить на работу (ну, скорее надо будет) не раньше годика, т.е. ближе к лету)))). Не поверите, очень хочеться работать с детьми. воооть
Скорей всего в педагогическом университете, я бы посоветовала факультет коррекционной педагогики, отделение олигофренопедагогики или логопедии.Приобретете полезные знания для себя и развития, воспитания ребенка, кроме того дается курс психологии общей, возрастной, специальной.
Скорей всего в педагогическом университете, я бы посоветовала факультет коррекционной педагогики, отделение олигофренопедагогики или логопедии.Приобретете полезные знания для себя и развития, воспитания ребенка, кроме того дается курс психологии общей, возрастной, специальной.
сразу хочу сказать - стоит подумать, либо на работу выходить, либо второе высшее получать. т.к. совмещается достаточно плохо. плюс еще и детка маленькая. на сессии вас совершенно не обязаны отпускать и будет досаточно тяжело.
второе высшее никто не мешает получать и на дневном, какая разница? Опять же вся психология, педагогика и прочая фигня дается в общих курсах абсолютно на всех факультетах. конкретно анатомии и физиологии больше дается на спортфаке (институт физической культуры счас) и у олигофренопедагогов, это и понятно-специфика, остальным хватает курса возрастной физиологии, анатомии и гигиены.Мне на истфаке лично хватило Заодно хочу сказать, что полезное с приятным можно совместить на соц.сервисе и туризме-вроде как и специальность не совсем школьная и опять же все базовые блоки получите. А на истфак не ходите Атмосфера там уже не та
второе высшее никто не мешает получать и на дневном, какая разница? Опять же вся психология, педагогика и прочая фигня дается в общих курсах абсолютно на всех факультетах. конкретно анатомии и физиологии больше дается на спортфаке (институт физической культуры счас) и у олигофренопедагогов, это и понятно-специфика, остальным хватает курса возрастной физиологии, анатомии и гигиены.Мне на истфаке лично хватило Заодно хочу сказать, что полезное с приятным можно совместить на соц.сервисе и туризме-...