Все так любят лето, ая наоборот от жары мучаюсь. И давление скачет, и спать хочется все время, еще и губы сохнут адски. Не знаю уже, как с этой сухостью бороться, чтоб до осени дожить. Обычные бальзамы и маски из продуктов можете не предлагать – уже почти все испробовано и не помогает(((
Все так любят лето, ая наоборот от жары мучаюсь. И давление скачет, и спать хочется все время, еще и губы сохнут адски. Не знаю уже, как с этой сухостью бороться, чтоб до осени дожить. Обычные бальзамы и маски из продуктов можете не предлагать – уже почти все испробовано и не помогает(((
@VKuser94034884 Почему? Может губам не хватает влаги и защиты просто. Пейте побольше воды, купите хороший бальзам типа кармекса, и все будет ок, я думаю.
@VKuser94034884 Почему? Может губам не хватает влаги и защиты просто. Пейте побольше воды, купите хороший бальзам типа кармекса, и все будет ок, я думаю.
@Conna Пожалуйста. Он с хорошим SPF-ом, наносите каждый раз перед выходом на улицу. Губы от солнца страдают не меньше, чем кожа. И сохнут , и стареют быстрее, надо их защищать.
@Conna Пожалуйста. Он с хорошим SPF-ом, наносите каждый раз перед выходом на улицу. Губы от солнца страдают не меньше, чем кожа. И сохнут , и стареют быстрее, надо их защищать.
У меня похожая проблема с губами, но она настигает меня зимой. От холода обветриваются губы и руки. Да так обветриваются, что аж до трещин! Спасаюсь аптечными мазями с витамином А, потому что обычные кремы и гигиеническая помада не помогают.
У меня похожая проблема с губами, но она настигает меня зимой. От холода обветриваются губы и руки. Да так обветриваются, что аж до трещин! Спасаюсь аптечными мазями с витамином А, потому что обычные кремы и гигиеническая помада не помогают.
@OKuser573527389863 гигиеничка не всегда помогает! Кроме того, моего сынулю невозможно помазать помадой. А вот видестимом он соглашается пользоваться. Мазь классная! Можно и руки мазать, и губы, если обветриваются))
@OKuser573527389863 гигиеничка не всегда помогает! Кроме того, моего сынулю невозможно помазать помадой. А вот видестимом он соглашается пользоваться. Мазь классная! Можно и руки мазать, и губы, если обветриваются))
С нашим климатом неудивительно! У меня правда обычно зимой губы сохнут, потому что у нас в Питере летом жары совсем не бывает) Есть много фирменных средств, но важно регулярно их использовать, гигиеничка вообще всегда должна быть под рукой. Главные правила в этой статье собраны www.google.ru/search... , попробуйте
С нашим климатом неудивительно! У меня правда обычно зимой губы сохнут, потому что у нас в Питере летом жары совсем не бывает) Есть много фирменных средств, но важно регулярно их использовать, гигиеничка вообще всегда должна быть под рукой. Главные правила в этой статье собраны www.google.ru/search......
@Len4i4ek кремом детским надо смазывать губы или бальзамом детским
Детский крем хорош, если нужно просто смягчить кожу. Если кожа очень сухая или появляются трещины, то тут уж не обойтись без лечебных мазей. А видестим как раз и является таким средством.
@Len4i4ek, Детский крем хорош, если нужно просто смягчить кожу. Если кожа очень сухая или появляются трещины, то тут уж не обойтись без лечебных мазей. А видестим как раз и является таким средством.