мне тоже OGGI понравилось, и качество, и цены нормальные, минус, что выбор не так широк как хотелось бы... недавно купила там джинсовую юбку с разрезом по распродажной цене - 450 р, ношу и радуюсь:)
мне тоже OGGI понравилось, и качество, и цены нормальные, минус, что выбор не так широк как хотелось бы... недавно купила там джинсовую юбку с разрезом по распродажной цене - 450 р, ношу и радуюсь:)
вот вот, что то в этом роде это уже ближе к правде. А то "Пышма!!! Берёзовский!!!!".........какая вообще разница где сшито. Главное ведь технология и контроль за качеством. А сшито пусть будет хоть в Берёзовском.
И Балтман в России не шьют.
Если бы всё было сшито в Италии цены на вещи взлетели бы до небес, потому как затратно это.....
ну да ладно... обидно просто. Не знаете ничё толком, а собираете ерунду всякую
Про Baltman могу сказать так. Друг работает в одной организации. Так вот она и провела проверку по факту нелиценз. пошиваи выпуска в продажу вещей этой фирмы. Да и по своей работе знаю кое чего про это.
Про Baltman могу сказать так. Друг работает в одной организации. Так вот она и провела проверку по факту нелиценз. пошиваи выпуска в продажу вещей этой фирмы. Да и по своей работе знаю кое чего про это.
Не шьют в Е-бурге, это точно. А отличается потому, что представители из России, приезжая выбирать товар на оптовых показах-ярмарках, которые Манго и т.п. устраивают несколько раз в год, выбирают исходя из различных мониторингов у сея в стране. Они считают, что это будут брать, а то - нет. Поэтому ассортимент органиченный
Думаю все знают Мэри Стоун. так вот у них производство находится в России, кажется в Уфе, но все лекала, технологии - немецкие. Поэтому уних костюмчики сидят всегда идеально, и фигуру подчеркивают. Но я там не покупаю, не подходят мне к сожалению их лекала.
Так что если Балтман и шьется в России, ничего плохого в этом нет. Я думаю, это даже лучше чем в Китае:)
практически все крупные компании, в том числе и европейские, стараются снизить свои затараты на производство - поэтому изготовление в значительной степени осуществляется в странах Восточной Европы, в Китае, в Юго-восточной Азии. Другое дело, что не все фирмы это пишут.
Однако, это не означает, что качество товара ниже.
практически все крупные компании, в том числе и европейские, стараются снизить свои затараты на производство - поэтому изготовление в значительной степени осуществляется в странах Восточной Европы, в Китае, в Юго-восточной Азии. Другое дело, что не все фирмы это пишут. Однако, это не означает, что качество товара ниже.