• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Про одежду и бренды

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Жанна @Janna 1121336147
Тоже люблю Steilmann. Там сейчас распродажи, маечку симпатичную купила за 800 руб. Самый хороший выбор на Красноармейской.
0 лайк 0 избранное
Жанна @Janna 1121336147 написал(а) в теме Про одежду и бренды
Тоже люблю Steilmann. Там сейчас распродажи, маечку симпатичную купила за 800 руб. Самый хороший выбор на Красноармейской.
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Фрези Грант 1121337664
мне тоже OGGI понравилось, и качество, и цены нормальные, минус, что выбор не так широк как хотелось бы... недавно купила там джинсовую юбку с разрезом по распродажной цене - 450 р, ношу и радуюсь:)
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1121337664 написал(а) в теме Про одежду и бренды
мне тоже OGGI понравилось, и качество, и цены нормальные, минус, что выбор не так широк как хотелось бы... недавно купила там джинсовую юбку с разрезом по распродажной цене - 450 р, ношу и радуюсь:)
я @я 1121340757
Дамы! MNG (оно же Mango) в Екатеринбурге не шьют! Авторитетно вам заявляю! Почитаешь такую чушь - сердце кровью обливается! :-))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
npnx @npnx 1121341400
А почему тогда MNG в Е-бурге так отличается от Европы? Если не в Е-бурге шьется, то где? В Берзовском может или в Пышме?
0 лайк 0 избранное
npnx @npnx 1121341400 написал(а) в теме Про одежду и бренды
А почему тогда MNG в Е-бурге так отличается от Европы? Если не в Е-бурге шьется, то где? В Берзовском может или в Пышме?
я @я 1121342559
вот вот, что то в этом роде :-) это уже ближе к правде. А то "Пышма!!! Берёзовский!!!!".........какая вообще разница где сшито. Главное ведь технология и контроль за качеством. А сшито пусть будет хоть в Берёзовском.
И Балтман в России не шьют.
Если бы всё было сшито в Италии цены на вещи взлетели бы до небес, потому как затратно это.....
ну да ладно... обидно просто. Не знаете ничё толком, а собираете ерунду всякую
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Miranda 1121342836
Про Baltman могу сказать так. Друг работает в одной организации. Так вот она и провела проверку по факту нелиценз. пошиваи выпуска в продажу вещей этой фирмы. Да и по своей работе знаю кое чего про это.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Miranda 1121342836 написал(а) в теме Про одежду и бренды
Про Baltman могу сказать так. Друг работает в одной организации. Так вот она и провела проверку по факту нелиценз. пошиваи выпуска в продажу вещей этой фирмы. Да и по своей работе знаю кое чего про это.
Александр @karis 1121341769
"Манго" на Вайнера 16 является официальным магазином указанной торговой марки, товар там продается только фирменный, европейский.
0 лайк 0 избранное
Александр @karis 1121341769 написал(а) в теме Про одежду и бренды
"Манго" на Вайнера 16 является официальным магазином указанной торговой марки, товар там продается только фирменный, европейский.
я @я 1121342103
+100
вот об этом и речь :-)
и в Китае шьется не всё Манго, а только часть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кларис @Кларис 1121341981
Не шьют в Е-бурге, это точно. А отличается потому, что представители из России, приезжая выбирать товар на оптовых показах-ярмарках, которые Манго и т.п. устраивают несколько раз в год, выбирают исходя из различных мониторингов у сея в стране. Они считают, что это будут брать, а то - нет. Поэтому ассортимент органиченный
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кларис @Кларис 1121343020
Я и не говорила про качество ниже. Они везде на произ=ве своиз представителей держат, которые контр. качество.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Александр @karis 1121343197
прошу прощения, не в том смысле понял
0 лайк 0 избранное
Александр @karis 1121343197 написал(а) в теме Про одежду и бренды
прошу прощения, не в том смысле понял
Лена @Лена 1121343215
Дуры-дурацкие!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кларис @Кларис 1121343203
Думаю все знают Мэри Стоун. так вот у них производство находится в России, кажется в Уфе, но все лекала, технологии - немецкие. Поэтому уних костюмчики сидят всегда идеально, и фигуру подчеркивают. Но я там не покупаю, не подходят мне к сожалению их лекала.
Так что если Балтман и шьется в России, ничего плохого в этом нет. Я думаю, это даже лучше чем в Китае:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Александр @karis 1121342658
практически все крупные компании, в том числе и европейские, стараются снизить свои затараты на производство - поэтому изготовление в значительной степени осуществляется в странах Восточной Европы, в Китае, в Юго-восточной Азии. Другое дело, что не все фирмы это пишут.
Однако, это не означает, что качество товара ниже.
0 лайк 0 избранное
Александр @karis 1121342658 написал(а) в теме Про одежду и бренды
практически все крупные компании, в том числе и европейские, стараются снизить свои затараты на производство - поэтому изготовление в значительной степени осуществляется в странах Восточной Европы, в Китае, в Юго-восточной Азии. Другое дело, что не все фирмы это пишут.
Однако, это не означает, что качество товара ниже.
я @я 1121342903
как хорошо читать понимающего человека!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5