А это не "60-летняя мисс", а "девчонка из 60-х".. Кстати, я где-то читала, что на самом деле все это затевалось как одежка в стиле как раз не 60-х, а 70-х, но что-то типа seventy уже было, поэтому назвали так, как назвали...
Про одежду и некоторые упомянутые ниже бренды.
Один знакомый, а него свой пошивочный цех, постоянно рассказывает, как к нему привозят подшивать некачественный товар. Или делать из большого неходового размера залежавшегося на полке, 46 или 44. Как покупают брендовые ткани и выкройки, но шьется то все здесь. Одевая французскую или итальянскую вещь купленную у нас за большие деньги, можете ли Вы быть, на 100% уверенны, что она не сшита за углом?
Такое тоже возможно, сначала вещи действительно возили, а потом просто стали копировать. Другой знакомый, здесь печатает коробки и ярлыки для «французского» белья и продает его в бутиках.
Про одежду и некоторые упомянутые ниже бренды. Один знакомый, а него свой пошивочный цех, постоянно рассказывает, как к нему привозят подшивать некачественный товар. Или делать из большого неходового размера залежавшегося на полке, 46 или 44. Как покупают брендовые ткани и выкройки, но шьется то все здесь. Одевая французскую или итальянскую вещь купленную у нас за большие деньги, можете ли Вы быть, на 100% уверенны, что она не сшита за углом? Такое тоже возможно, сначала вещи действительно возили,...
Везде можно покупать, только смотрите, чтобы выбранная Вами вещь была качественно пошита, хорошо на Вас сидела и стоила тех денег, которые за нее просят.
А лучше шить самим:)
Везде можно покупать, только смотрите, чтобы выбранная Вами вещь была качественно пошита, хорошо на Вас сидела и стоила тех денег, которые за нее просят. А лучше шить самим:)
За последние полгода удалось купить несколько бюджетных и очень качественных вещей в Финн Флэре. При этом, посокльку он не так популярен, как то же Манго - гарантия того, что не каждый второй в таком плаще или платье
Вот так же и я всем этим маркам не доверяю, так как не хочу ходить в топике, который стоит 10 тыс., а сшит за углом.
Мне понравился магазин MNG, то есть одежда этой марки, шьют в Екатеринбурге, очень даже хорошо шьют. Купила себе летний костюмчик, так идеально сидит, что худит мою послеродовую 48-ю фигуру. И не надо переплачивать за известные бренды.
Вот так же и я всем этим маркам не доверяю, так как не хочу ходить в топике, который стоит 10 тыс., а сшит за углом. Мне понравился магазин MNG, то есть одежда этой марки, шьют в Екатеринбурге, очень даже хорошо шьют. Купила себе летний костюмчик, так идеально сидит, что худит мою послеродовую 48-ю фигуру. И не надо переплачивать за известные бренды.
Почти весь гардероб у меня Zara, MNG, mark&spenser, benetton. Одежда, сумки, обувь, даже кое-какая косметика, шарфики-платочки, белье. У мужа кое-что есть. Правда покупается все это в европе. Почему-то коллекции там и здесь - это две очень большие разницы. Просто рядом не лежали.(((( Здесь мне ни разу ничего не понравилось.
Почти весь гардероб у меня Zara, MNG, mark&spenser, benetton. Одежда, сумки, обувь, даже кое-какая косметика, шарфики-платочки, белье. У мужа кое-что есть. Правда покупается все это в европе. Почему-то коллекции там и здесь - это две очень большие разницы. Просто рядом не лежали.(((( Здесь мне ни разу ничего не понравилось.
mark&spenser:))))
вот это прикол!!! недавно в магазине Бренд (Шейкмана-Малышева на распродаже купила себе двоечку махеровую! она стоила 2200, а я купила за 400р. Ну я ж темная, прочитала этот лейбл, он мне конечно ничего не сказал, я и думаю: опять Китай какой-нить, не буду никому говорить, а то засмеют. А это бренд оказывается:) да, отстала я от жизни...
в Италию ездила в январе, попала в период распродаж.
Цены у нас безумно завышены, на все эти марки. Но бенеттоновские коллекции совпадают. Единственное что--выбор у нас намного беднее.
Особенно с мужской одеждой. Там я смотрела на целый этаж мужской одежды и чуть не плакала, что мужа нет рядом. Вещи очень красивые, здорово скомпанованы по цвету и фактуре--выбирать одно удовольствие, все друг другу подходит. А здесь выбор из 3 джемперов. Разница в Бенетоне такая: когда у них была распродажа с 30% скидкой, то вещи стоили (в переводе на наши деньги) рублей на 300 дешевле, чем в нашем Беннетоне аналогичные вещи с 50% скидкой.
Про Зару я вообще молчу. Та вещь, которую моя подруга купила в период распродаж за 7 600 в Екатеринбургской Заре, обошлась мне в 67 евро в Заре в Болонье
в Италию ездила в январе, попала в период распродаж. Цены у нас безумно завышены, на все эти марки. Но бенеттоновские коллекции совпадают. Единственное что--выбор у нас намного беднее. Особенно с мужской одеждой. Там я смотрела на целый этаж мужской одежды и чуть не плакала, что мужа нет рядом. Вещи очень красивые, здорово скомпанованы по цвету и фактуре--выбирать одно удовольствие, все друг другу подходит. А здесь выбор из 3 джемперов. Разница в Бенетоне такая: когда у них была распродажа с 30% с...
(слабым голосом) И какое белье он подделывает?? Люди, ну на святое уже покушаются, на белье.. Насчет остального - верю.. в нашей солнечной стране именно так и возможно..
Девочки там одежды не много, напор идет на куртки, обувь для профессиональных спортсменов(Лова, круче обуви не видела и не носила), иногда футболки, но это только летом, там же покупаю купальники. Магазин Триал спорт. Девочки, но скидка 50%-только для работников, а так ботинки стоят 4500, мой пуховик 6800. Не дешевый магазин, зато 100% качества
Я вон купила себе ботинки в Главном проспекте на прошлую осень за 8000, через три месяца выкинула, т.к. восстановлению уже не подлежали и это при том, что я езжу на машине и ношу вещи аккуратно. Вот и возникает вопрос где же тогда одеваться нам средним гражданам??