Сотрудница перепутала мышь со степлером, и долго удивлялась почему документы не скрепляются, я вчера когда домой пришла, сама над собой офигела: подхожу к двери, достаю монетку и пытаюсь запихать ее в замок. Еще удивилась почему дверь не открывается..., дальше хуже, с мужем такая же ерунда, отправился в магазин самообвешивания за манкой и взял пакет сахара вместо манки. Перепутал, а я вечером давай сыпать в соленую воду с полной уверенностью, что это манка. Сыплю и думаю, чего это крупы в кастрюле все меньше и меньше %), потом только когда почти килограмм высыпала догадалась на пакет посмотреть....
Авитаминоз наверное, и в отпуск пора...
Сотрудница перепутала мышь со степлером, и долго удивлялась почему документы не скрепляются, я вчера когда домой пришла, сама над собой офигела: подхожу к двери, достаю монетку и пытаюсь запихать ее в замок. Еще удивилась почему дверь не открывается..., дальше хуже, с мужем такая же ерунда, отправился в магазин самообвешивания за манкой и взял пакет сахара вместо манки. Перепутал, а я вечером давай сыпать в соленую воду с полной уверенностью, что это манка. Сыплю и думаю, чего это крупы в кастрю...
У меня тож такое периодами бывает.
Муж пришел домой стучит в дверь, я подхожу, говорю "Алло!".
Или беру трубку дом.телефона и представляюсь "Добрый день! Фирма ......(такая-то, длинное название)" Ладно, подруга звонила...
А еще подруга пустую грязную тарелку в холодильник ставила...
Или пыталась чистить зубы кремом для рук (и мазать руки зубной пастой)
От усталости это...Витамины....А лучше отпуск...
У меня тож такое периодами бывает. Муж пришел домой стучит в дверь, я подхожу, говорю "Алло!". Или беру трубку дом.телефона и представляюсь "Добрый день! Фирма ......(такая-то, длинное название)" Ладно, подруга звонила... А еще подруга пустую грязную тарелку в холодильник ставила... Или пыталась чистить зубы кремом для рук (и мазать руки зубной пастой) От усталости это...Витамины....А лучше отпуск...
Н-да. Думала я одна такая ... рассеянная. Эпидемия однако
Я сегодня пыталась сахарницу в холодильник поставить. А третьего дня вместо фена, миксер взяла, а они рядом не лежали. Фен в ванной на крючке висел, а миксер на кухне на полке лежал.
Н-да. Думала я одна такая ... рассеянная. Эпидемия однако Я сегодня пыталась сахарницу в холодильник поставить. А третьего дня вместо фена, миксер взяла, а они рядом не лежали. Фен в ванной на крючке висел, а миксер на кухне на полке лежал.
Я вот посл. раз с просони в ЖК всё что могла напутала.
Поставила анализ мочи на бумажку "Развернутый анализ крови" %) и пошла делать ЭКГ. Сижу под дверями ЭКГ тереблю бумажку - анализ мочи, заметила, думаю, а что ж под баночку подсунула?%О
Побежала менять бумажку, пока вернулась - потеряла направление на ЭКГ, пошла искать, нашла, по нему уже люди топтались, так неудобно было давать "это", что осталось:)
Иду сдавать кровь, прохожу мимо кабинета моего врача, слышу - она там!!! А я вечером собиралась к ней идти, и не догодалась, что с Н.Года смены могут поменяться., и т.п.
Наверно не высыпаться вредно очень;)
Я вот посл. раз с просони в ЖК всё что могла напутала. Поставила анализ мочи на бумажку "Развернутый анализ крови" %) и пошла делать ЭКГ. Сижу под дверями ЭКГ тереблю бумажку - анализ мочи, заметила, думаю, а что ж под баночку подсунула?%О Побежала менять бумажку, пока вернулась - потеряла направление на ЭКГ, пошла искать, нашла, по нему уже люди топтались, так неудобно было давать "это", что осталось:)...
А я вот-с тут давеча открыла банку с кофием, насыпала в чашку как водится ложку-полторы, взяла чайник и аккуратненько так залила кипятком не чашку, а открытую банку. А там кофия, между прочим, было больше половины....
А я вот-с тут давеча открыла банку с кофием, насыпала в чашку как водится ложку-полторы, взяла чайник и аккуратненько так залила кипятком не чашку, а открытую банку. А там кофия, между прочим, было больше половины....
у вас все безвредно...а вот у меня мама мужа...вроде не пожилая трезвая женщина...пришла в гости...решила помочь немножко "по хозяйству"...а у нас в разных местах по квартире стоят витаминки...таблетки от головы...и решила она их в одно место собрать...взяла пакетик собрала все абсолютно лекарства...а потом пошла и в мусоропровод вынесла...
у вас все безвредно...а вот у меня мама мужа...вроде не пожилая трезвая женщина...пришла в гости...решила помочь немножко "по хозяйству"...а у нас в разных местах по квартире стоят витаминки...таблетки от головы...и решила она их в одно место собрать...взяла пакетик собрала все абсолютно лекарства...а потом пошла и в мусоропровод вынесла...
Гыыыы. Ой, блин, я думала это только я такая. Над вами смеюсь, а сама только что убеждала ПТС-ников наших. что у меня в факсе застряла бумага и я платежки печатать не могу.Картошку сварила вчера вечером и чуть не залила молоком, по привычке, как детскую кашу...Да и вообще соображаю плохо.%)