Ирина, посчитай "мужа Станиславы", т.е. Михаила думаю, можно его в "умные" записать
он меня уже конкретно с ека-мамы подвинул особенно, как увидит темы про мобильные телефоны или про бизнес - все, пройти и не написать не может
Ирина, посчитай "мужа Станиславы", т.е. Михаила думаю, можно его в "умные" записать он меня уже конкретно с ека-мамы подвинул особенно, как увидит темы про мобильные телефоны или про бизнес - все, пройти и не написать не может
Не смешите меня Жёнам некоторых тут ека-пап можно было бы от стыда сгореть, если они не такие же. Ну ладно, женщины всякую женскую ерунду пишут. А вот зачем якобы "состоявшиеся" и "умные"?... ну извините... мужики в эти разговоры ввязываются со своими тупизмами? Нам, глупым женщинам, этого, видимо, не понять
Не смешите меня Жёнам некоторых тут ека-пап можно было бы от стыда сгореть, если они не такие же. Ну ладно, женщины всякую женскую ерунду пишут. А вот зачем якобы "состоявшиеся" и "умные"?... ну извините... мужики в эти разговоры ввязываются со своими тупизмами? Нам, глупым женщинам, этого, видимо, не понять
Милая Satoko, миллионы женщин в мире ежеминутно краснеют за мужчин находящихся рядом.
Как ,впрочем, и миллионмам мужчин приходится испытывать тот же стыд за спутниц жизни .
Ека- мама всего лишь крошечный островок в этой юдоли всеобщего срама.
Утешьтесь мыслью " Ну куда же они без нас , убогие? , ладно уж , пустим их на наш сайт ."