я читала...грусна как-то мне показалось...жил ни о чем чувак и все просрал, все, что лезло в руки и падало с неба:(
из ентой серии, нью-уейва (гы...транслитерация, блин) мне больше понравилась "Фазерленд" Кристиана Крахта...вот
я читала...грусна как-то мне показалось...жил ни о чем чувак и все просрал, все, что лезло в руки и падало с неба:( из ентой серии, нью-уейва (гы...транслитерация, блин) мне больше понравилась "Фазерленд" Кристиана Крахта...вот
тада советую углубленнее...
самая простая книга, даж направление есь такое "наивизм" в совр. лит.ре - Лу "Наивно.Супер"...поток сознания мол.чела, кот-й вдруг засомневался во всем, что делал раньше...очень смешная и одновременно жизнеутверждающая, также ее можно использовать как пособие по выходу из депрессии:) Цитата: "Для меня в Кенте ("нехороший друг") воплощается все, от чего я мечтаю держаться подальше. Если бы Кенту досталась роль в боевике, он погиб бы под колесами автомобиля или в обрушившемся лифте прежде, чем закончатся вводные титры. Вдобавок он слишком громко говорит..."
"Убить пересмешника" - американская классика, такое кино есь старинное с Грегори Пеком в гл. роли. Написана от лица 8-летней девочки, кот-я живет в маленьком городишке на Юге. Цитата:
"Тетю Александру просто терзала забота о моем гардеробе. Если я буду разгуливать в штанах, из меня никогда не выйдет настоящей леди; я сказала - в платье и делать-то ничего нельзя, а тетя Александра ответила - незачем мне заниматься такими делами, для которых надо носить штаны. По понятиям тети Александры, мне полагалось играть маленькими кастрюльками и чайными сервизами и носить ожерелье из искусственного жемчуга, которое она мне
подарила, когда я родилась; и к тому же я должна озарять светом одинокую жизнь моего отца. Я сказала - можно ходить в штанах и все равно озарять светом..."
целиком: lib.ru/INPROZ/LI/ уффф..хватит пока, наверное:)
тада советую углубленнее... самая простая книга, даж направление есь такое "наивизм" в совр. лит.ре - Лу "Наивно.Супер"...поток сознания мол.чела, кот-й вдруг засомневался во всем, что делал раньше...очень смешная и одновременно жизнеутверждающая, также ее можно использовать как пособие по выходу из депрессии:) Цитата: "Для меня в Кенте ("нехороший друг") воплощается все, от чего я мечтаю держаться подальше. Если бы Кенту досталась роль в боевике, он погиб бы по...
А я вот читаю и понимаю, что подпишусь почти под каждой строчкой. и все моё окружение не лучше. от чтива мне дурнеет периодически , не знаю-смеяться или плакать
А я вот читаю и понимаю, что подпишусь почти под каждой строчкой. и все моё окружение не лучше. от чтива мне дурнеет периодически , не знаю-смеяться или плакать
Не то слово! Обожатель! Мне как-то случайно посоветовали, я купила первую книгу - и пропала! Читала везде! Под партой, в транспорте(от чего меня всегда дико укачивало), подруга одна надо мной хихикала, а потом я ей дала почитать, она так с иронией взяла.. И тоже пропала!!! У нее книгу даже отбирали на лекциях!!!
Не то слово! Обожатель! Мне как-то случайно посоветовали, я купила первую книгу - и пропала! Читала везде! Под партой, в транспорте(от чего меня всегда дико укачивало), подруга одна надо мной хихикала, а потом я ей дала почитать, она так с иронией взяла.. И тоже пропала!!! У нее книгу даже отбирали на лекциях!!!