не знаю, как правильно тему сформулировать, но значит так: кто-нить "красил" глаза и губы в салонах, в смысле покраска надолго, может даже что то вроде тату? где и сколько это стоит?
не знаю, как правильно тему сформулировать, но значит так: кто-нить "красил" глаза и губы в салонах, в смысле покраска надолго, может даже что то вроде тату? где и сколько это стоит?
У меня мама красила, правда в другом городе.. Было хорошо, красиво так... Именно типа тату, у нее глаза светлые, а на косметику аллергия, так это решительно выход в ее ситуации...
Знаю, что у нас делают в Эстетике, на Вайнера, хороший салон, хоть и не самый дешевый. Тел. 71-26-13
У меня мама красила, правда в другом городе.. Было хорошо, красиво так... Именно типа тату, у нее глаза светлые, а на косметику аллергия, так это решительно выход в ее ситуации... Знаю, что у нас делают в Эстетике, на Вайнера, хороший салон, хоть и не самый дешевый. Тел. 71-26-13
Перманентный макияж - вещь. Сама хочу, а то совсем обленилась, краситься неохота, и кикиморой выглядеть тож неохота. Еще делают на Декабристов,38 или 68. Короче узнаю и напишу.
Перманентный макияж - вещь. Сама хочу, а то совсем обленилась, краситься неохота, и кикиморой выглядеть тож неохота. Еще делают на Декабристов,38 или 68. Короче узнаю и напишу.
Ой, ну с год-то наверное держалось, может больше, чего-то я точно не помню, а сейчас потихоньку побледнело, можно снова сделать - просто пока чего-то мама не соберется никак...
Ой, ну с год-то наверное держалось, может больше, чего-то я точно не помню, а сейчас потихоньку побледнело, можно снова сделать - просто пока чего-то мама не соберется никак...
ага..татуаж называется. Моя приятельница сделала недавно. Контур губ. В принипе ничего, но и ничего особенного. Мне не в ломы просто покрасить губы, причем можно выбрать любую помаду и любой контур. Кроме того, мне кажется, что лишний раз (не по мед. соображениям) не надо лезть с изменениями в собственный организм. Могу понять только пластику в пожилом возрасте.
Читала статью... правда не помню где, к сожалению. Так там писали, что когда делают контур на губах, после этого образовывается корочка запекшей крови. Надо спросить у людей, так ли это или нет. Можно ведь по идее позвонить в салоны, где это делают и поинтересоваться на предмет больно ли это и сколько заживает.
Читала статью... правда не помню где, к сожалению. Так там писали, что когда делают контур на губах, после этого образовывается корочка запекшей крови. Надо спросить у людей, так ли это или нет. Можно ведь по идее позвонить в салоны, где это делают и поинтересоваться на предмет больно ли это и сколько заживает.
Перманентный макияж :
верхние веки 2 800
нижние веки 1 900
брови 3 500
губы 3 700
Это в Центре косметологии и пластической хирургии)
Я бы пошла только туда с таким делом)Вот тока денег накопить осталось:)А то тоже глазки оченно чуствительные.
Перманентный макияж : верхние веки 2 800 нижние веки 1 900 брови 3 500 губы 3 700 Это в Центре косметологии и пластической хирургии) Я бы пошла только туда с таким делом)Вот тока денег накопить осталось:)А то тоже глазки оченно чуствительные.
на днях по ТНТ говорили про татуаж. Так вот там говорили, что последствиями татуажа на губах может быть герпес. На глазах татуаж держиться дольше всего ( пример моя подруга, 4 года назад сделала подводку - ей говорили, что будет держаться год-максимум полтора, так вот у нее все досих пор есть, только чуть-чуть побледнее стало), на губах не очень долго, также можно сделать брови. Видела я человека с татуажем на губах - честно говоря мне не очень понравилось, а вот на глазах - это вещь .
на днях по ТНТ говорили про татуаж. Так вот там говорили, что последствиями татуажа на губах может быть герпес. На глазах татуаж держиться дольше всего ( пример моя подруга, 4 года назад сделала подводку - ей говорили, что будет держаться год-максимум полтора, так вот у нее все досих пор есть, только чуть-чуть побледнее стало), на губах не очень долго, также можно сделать брови. Видела я человека с татуажем на губах - честно говоря мне не очень понравилось, а вот на глазах - это вещь .