Маринк!
С круглой датой!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!
И пусть на душе всегда будет 17 лет, дома - тепло и уют, пусть детки растут здоровыми и радуют тебя!
И главное - как можно дольше даже не думай о том, что такое "Родительское здоровье"! Пусть оно, здоровье, будет на 100% всегда!
Маринк! С круглой датой! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!! И пусть на душе всегда будет 17 лет, дома - тепло и уют, пусть детки растут здоровыми и радуют тебя! И главное - как можно дольше даже не думай о том, что такое "Родительское здоровье"! Пусть оно, здоровье, будет на 100% всегда!
Да не говорите-ка, хорошего человека приятно и не раз поздравить.
Скажу так. Главное, чтоб все, кого ты любишь, так же любили тебя. А все остальное суета сует и фигня фигнь!!
Оранжевенького!
Да не говорите-ка, хорошего человека приятно и не раз поздравить. Скажу так. Главное, чтоб все, кого ты любишь, так же любили тебя. А все остальное суета сует и фигня фигнь!! Оранжевенького!
поскольку я того же числа, но другого месяца, все ждала 29-го января, чтобы поздравить "родственную душу"))))
Мариночка, счастья Вам, оптимизма неубывающего, детковых успехов побольше, и чтобы дети только радовали
и как всегда, помню про несостоявшиеся прогулки совместные и про Ваше предложение помощи. Все-таки, Вы совершенно особенный для меня человек. Спасибо еще раз
поскольку я того же числа, но другого месяца, все ждала 29-го января, чтобы поздравить "родственную душу")))) Мариночка, счастья Вам, оптимизма неубывающего, детковых успехов побольше, и чтобы дети только радовали и как всегда, помню про несостоявшиеся прогулки совместные и про Ваше предложение помощи. Все-таки, Вы совершенно особенный для меня человек. Спасибо еще раз
Девочки, Иринка, и все-все-все, спасибо огромное. Сегодня для меня совершенно особенный день, который встречала как-то без особой радости, но получилось всё просто супер! Самое удивительное, что чувствую себя на 23, не больше. Пусть так и дальше будет. Еще раз спасибо! Ура ека-маме!
Девочки, Иринка, и все-все-все, спасибо огромное. Сегодня для меня совершенно особенный день, который встречала как-то без особой радости, но получилось всё просто супер! Самое удивительное, что чувствую себя на 23, не больше. Пусть так и дальше будет. Еще раз спасибо! Ура ека-маме!
йэхх, Марин!
проздравляки!
ты ваще молодца!
С ебилеем тебя:)
Жалаю щастья, здоровья тебе и деткам, радостей фсяких, любви море...солнышка весеннего
а на будущее...может, девачку-сестренку твоим мужикам?
йэхх, Марин! проздравляки! ты ваще молодца! С ебилеем тебя:) Жалаю щастья, здоровья тебе и деткам, радостей фсяких, любви море...солнышка весеннего а на будущее...может, девачку-сестренку твоим мужикам?