хочу помочь нашим воспиталкам может кто ищет мини-садик в этом районе, обращайтесь.
р-н Уралмаша (8 мин. от метро)
детки возрастом от 1,8 до 3 лет.
на данный момент в комплекте 3 штуки:)
надо еще одного киндера:)
хочу помочь нашим воспиталкам может кто ищет мини-садик в этом районе, обращайтесь. р-н Уралмаша (8 мин. от метро) детки возрастом от 1,8 до 3 лет. на данный момент в комплекте 3 штуки:) надо еще одного киндера:)
завтрак, обед, полдник, готовят с учетом всех детских болячек (имею ввиду если аллергия на молочное - то без молока и т.п.)
за целый раб.день (с 8 до 18) получается 170 руб. в день
я думаю что наверно вам стоит с ними поговорить, может возьмут на не каждый день день.
давай телефон дам?
завтрак, обед, полдник, готовят с учетом всех детских болячек (имею ввиду если аллергия на молочное - то без молока и т.п.) за целый раб.день (с 8 до 18) получается 170 руб. в день я думаю что наверно вам стоит с ними поговорить, может возьмут на не каждый день день. давай телефон дам?
конечно, буду признательна, но телефон пригодится, если садик действительно недалеко от метро, и без доп. транспорта
я вообще мучаюсь с ДОУ, т.к. работаю в основном после 17, когда они закрываются, а днем могу и целый день дома пробыть
мы в "Крохе" за час платим 150, и не могу сказать, что занятия стабильно качественные. В обычный садик не пошли, т.к. вставать раньше 9 не можем пока (и в 9-то с трудом), а предлагавшийся садик был в другом районе, минут 50 троллейбусом. я не сочла, что справлюсь
конечно, буду признательна, но телефон пригодится, если садик действительно недалеко от метро, и без доп. транспорта я вообще мучаюсь с ДОУ, т.к. работаю в основном после 17, когда они закрываются, а днем могу и целый день дома пробыть мы в "Крохе" за час платим 150, и не могу сказать, что занятия стабильно качественные. В обычный садик не пошли, т.к. вставать раньше 9 не можем пока (и в 9-то с трудом), а предлагавшийся садик был в другом районе, минут 50 троллейбусом. я не сочла, что сп...