Всё же решила в Титанике купить какую-нибудь часть сериала (всё-дороговастенько). По телеку дочь не дает смотреть.
Посоветуйте - какая подинамичнее, что ли (ну и поприличнее, т.к. старшая, 14 летняя сотреть будет наверняка)
А я её до сих пор не прочитала С октября мусолю Всё же решила в Титанике купить какую-нибудь часть сериала (всё-дороговастенько). По телеку дочь не дает смотреть. Посоветуйте - какая подинамичнее, что ли (ну и поприличнее, т.к. старшая, 14 летняя сотреть будет наверняка)
ага. я ее читаю. сериал не смотрела, по отзывам и воплям муть. книга прикольная...да бессвязные отрывки. но если кто вспомнит, то писала ее журналистка...это новеллы\заметки в газете.
ага. я ее читаю. сериал не смотрела, по отзывам и воплям муть. книга прикольная...да бессвязные отрывки. но если кто вспомнит, то писала ее журналистка...это новеллы\заметки в газете.
Мне книга абсолютно не понравилась - промусолила я страниц 20 и решила больше себя любимую не мучить, так что если кому интересно могу отдать, а то она только место занимает .
Мне книга абсолютно не понравилась - промусолила я страниц 20 и решила больше себя любимую не мучить, так что если кому интересно могу отдать, а то она только место занимает .