В последнее время все чаще задумываюсь о том, как можно улучшить условия для развития своего ребенка, как поспособствовать этому процессу. Начала изучать раные методики, все больше Никитиных, Монтессори, Лупан, и огромный прогресс есть, но не хочется останавливаться на достигнутом. Подскажите, а чем пользуетесь вы? Как развиваете своих малышей? Плюс недавно наткнулась на страничку в контакте, там не как обычно - глупые статусы, а статьи и рассказы с полезными советами о воспитании, развитии, питании, закалении. Наткнулась и сейчас постепенно прочитываю материал, написано очень интересно. Хочу поделиться и с вами, вдруг тоже понравится vk.com/umochka_vk Немного расскажу о нас: нам полтора, мы часто вместе играем, рисуем, закаляемся, занимаемся физкультурой, плаваем, уже напеваем русский и английский алфавиты, складываем из кубиков разные несложные фигуры и многое многое другое. Растем счастливыми, жизнерадостными и любознательными, но так как нет предела совершенству, хочется обратиться к другим мамочкам и узнать, а чем же они развивают своих деток Поэтому ждем ваших откликов. Также, если вы хотите что-то узнать о нас, смело спрашивайте, мы с радостью поделимся своей радостью
В последнее время все чаще задумываюсь о том, как можно улучшить условия для развития своего ребенка, как поспособствовать этому процессу. Начала изучать раные методики, все больше Никитиных, Монтессори, Лупан, и огромный прогресс есть, но не хочется останавливаться на достигнутом. Подскажите, а чем пользуетесь вы? Как...
Когда родилась первая дочка, я тоже её всесторонне развить - и закаливала, и кучу книг мы читали и физрой занимались, и целыми днями гуляли, и по Монтессори и по пособиям "Школа Семи Гномов" занимались ... Сейчас ко всему этому поспокойнее отношусь ... Ну читаем, да, ну по пособиям различным занимаемся да, гуляем да, но ничего экстремального )
Когда родилась первая дочка, я тоже её всесторонне развить - и закаливала, и кучу книг мы читали и физрой занимались, и целыми днями гуляли, и по Монтессори и по пособиям "Школа Семи Гномов" занимались ... Сейчас ко всему этому поспокойнее отношусь ... Ну читаем, да, ну по пособиям различным занимаемся да, гуляем да, но ничего экстремального )