Идеальный мужчина
Танцует с тобой идеальный медленный танец жизни. Он ведет в танце, но мягко. Так мягко, что ты не чувствуешь, что тебя ведут. Он не дергает тебя, не кружит. Он чувствует, когда ты сама захочешь кружиться. И предугадывает, когда вдруг захочешь откинуться пополам назад. Он не перехватывает и не роняет. Он просто крепко держит. Ты не стукнешься затылком об пол. Он не рухнет на тебя сверху. Он не уронит. Он держит.
И когды ты выгибаешься обратно к нему, тебя не нахлестывает подбородком ему за плечо, а просто возвращает в исходное положение. Лицом к лицу. Глаза в глаза. В его – спокойствие, в твоих – благодарность. Я знаю. Я танцевала.
Идеальный мужчина Танцует с тобой идеальный медленный танец жизни. Он ведет в танце, но мягко. Так мягко, что ты не чувствуешь, что тебя ведут. Он не дергает тебя, не кружит. Он чувствует, когда ты сама захочешь кружиться. И предугадывает, когда вдруг захочешь откинуться пополам назад. Он не перехватывает и не роняет. Он просто крепко держит. Ты не стукнешься затылком об пол. Он не рухнет на тебя сверху. Он не уронит. Он держит. И когды ты выгибаешься обратно к нему, тебя не нахлестывает подбородк...
Вот и я говорю- почитаешь про "козлов" в "телефоне доверия", и приходишь домой как Д`Артаньян.
А она быстро с "небес" опускает: подзатыльник и пошел посуду мыть
Вот и я говорю- почитаешь про "козлов" в "телефоне доверия", и приходишь домой как Д`Артаньян. А она быстро с "небес" опускает: подзатыльник и пошел посуду мыть