Нередко качество стирки зависит от самой машины. У меня, у моей сестры и у мамы разные машины, пользуемся мы одинаковыми порошками (закупаемся в МЕГАМАРТЕ оптом на троих), но у всех разное качество белья. Так-что не всегда дело в порошке.
Нередко качество стирки зависит от самой машины. У меня, у моей сестры и у мамы разные машины, пользуемся мы одинаковыми порошками (закупаемся в МЕГАМАРТЕ оптом на троих), но у всех разное качество белья. Так-что не всегда дело в порошке.
Да порошки особого влияния на машинку не оказывают так-то... в отличие от качества воды. Поставьте хотя бы элементарный фильтр механической очистки воды перед входом в стиралку. Белое белье будет хотя бы без серого налета.
Самое смешное, что машина-то сама определила температуру при которой она собирается стирать. Она почти все сама решает. А порошки уж не совсем дешевки-то.......ну а где купить настоящие фирменные порошки? Слошная Украина и г. Тосно ленинградской области.
Самое смешное, что машина-то сама определила температуру при которой она собирается стирать. Она почти все сама решает. А порошки уж не совсем дешевки-то.......ну а где купить настоящие фирменные порошки? Слошная Украина и г. Тосно ленинградской области.
НАсчет сизого цвета - наверное надо было температуру стирки поменьше выбрать, и время стирки уменьшить. я только белое при высокой темпе стираю.
Еще посоветовали на порошке неэкономить, то есть сыпать сколько положено и дорогой порошок, купленный не в киосках а в нормальных магазах, а то от поддельных порошков или дешевых порошков, или от недостаточного кол-ва порошка белье замусоленное, серое становится.
НАсчет сизого цвета - наверное надо было температуру стирки поменьше выбрать, и время стирки уменьшить. я только белое при высокой темпе стираю. Еще посоветовали на порошке неэкономить, то есть сыпать сколько положено и дорогой порошок, купленный не в киосках а в нормальных магазах, а то от поддельных порошков или дешевых порошков, или от недостаточного кол-ва порошка белье замусоленное, серое становится.
Мы трубы меняли и у нас стоит фильтр. И белье-то не серое на самом деле, поскольку в нашей квартире белого постельного белья в принципе не водится... все какое-то яркое и разноцветное... просто фиолетовый цвет превратился вчера в сизый.. меня это немного расстроило
Мы трубы меняли и у нас стоит фильтр. И белье-то не серое на самом деле, поскольку в нашей квартире белого постельного белья в принципе не водится... все какое-то яркое и разноцветное... просто фиолетовый цвет превратился вчера в сизый.. меня это немного расстроило
Придется машину обмануть.Ну ставь на другой режим, более щадящий, шелк например. У меня полная механика - куда хочу - туда верчу:-), правда сенсорам и электронным завидую что сами все настраивают.
Придется машину обмануть.Ну ставь на другой режим, более щадящий, шелк например. У меня полная механика - куда хочу - туда верчу:-), правда сенсорам и электронным завидую что сами все настраивают.
Очень хороший немецкий Персил, только он продается по 10 кг. Надо прямо на пачке смотреть кто производитель.
Для шерсти и тонких тканей я покупала жидкий Первол, класная штука.
Очень хороший немецкий Персил, только он продается по 10 кг. Надо прямо на пачке смотреть кто производитель. Для шерсти и тонких тканей я покупала жидкий Первол, класная штука.
Насчет "Калгона2 и всяких прибамбасов на эту тему.Моей машине уже 9 лет, покупала ее еще во время работы в фирме по продаже и ослуживанию таких же машин. Нынче пришлось разобрать( подробности объяснять не буду, но не сломалась она, работает исправно), так вот - специально посмотрели тен нагревателя. не первой свежести, конечно, но не похож на то, что по телеку в рекламе показывают, да и , честно говоря, гораздо лучше, чем в чайнике, хотя тому только три года.
Стираю всякой всячиной - "Мифом", например. Отбеливаю "Боссом".
Так, что - зачем платить больше....
Насчет "Калгона2 и всяких прибамбасов на эту тему.Моей машине уже 9 лет, покупала ее еще во время работы в фирме по продаже и ослуживанию таких же машин. Нынче пришлось разобрать( подробности объяснять не буду, но не сломалась она, работает исправно), так вот - специально посмотрели тен нагревателя. не первой свежести, конечно, но не похож на то, что по телеку в рекламе показывают, да и , честно говоря, гораздо лучше, чем в чайнике, хотя тому только три года. Стираю всякой всячиной - "М...