Может быть кто-то знает в каких еще больничках лежат детки, вещей в 5 больнице уже достаточно, дак может еще куда-то отвезти. А еще лучше, если у кого-то и знакомые там будут, чтобы точно знать что вещи дошли по назначению.
ак это уж ваше дело, куда отдать. Детки -то одинаковые и там и там.ИМХО, неважно, куда удобнее, туда и надо.Для себя я пока определилась с пятеркой, чтобы не распыляться.Буду по возможности регулярно туда памперсы покупать.
Дак вот в том то и дело, что каждый раз когда есть возможность помочь, бывает нет возможности это зделать, это я пока дома и могу сьездить так далеко. Но может у кого то есть знакомые в больницах поближе. Может у кого то есть возможность просто выложить список всех больниц где есть такие детки и телефоны тех, кто ими занимается. Так будет гораздо удобнее. Но опять таки существует вероятность, что вещи уйдут не по назначению. Лучше иметь знакомых.
надя, а ведь у вас на ЖБИ где-то есть дом ребенка, зачем далеко ездить, вы про него узнайте. Белая сирень писала, что он у них во дворе, где-то на Сыромолотова.
надя, а ведь у вас на ЖБИ где-то есть дом ребенка, зачем далеко ездить, вы про него узнайте. Белая сирень писала, что он у них во дворе, где-то на Сыромолотова.
Практически во всех больницах города есть отказные дети. А больше всего их в домах ребенка про которые уже речь шла на сайте. Можно относить одежду, игрушки и прочие памперсы туда - ляльки будут рады.
Практически во всех больницах города есть отказные дети. А больше всего их в домах ребенка про которые уже речь шла на сайте. Можно относить одежду, игрушки и прочие памперсы туда - ляльки будут рады.
Я то же самое хотела предложить! Давайте в какую нибудь другую больничку вещи и памперсы отдадим? Я завтра у Евсюковой узнаю что надо и как можно передать в 10-ку и напишу.
я знаю, где этот дом ребенка
адрес у него скроее какой-нибудь Сыромолотова 24а - что нибудь так:)
а вообще представляете где там большой "кировский" - остановка транспорта Сиреневый бульвар - так вот, если там выйти - то нудно не переходя дорогу зайти во двор (под арку) - арка в доме, где на углу магазничик - его как раз от остановки видно. под арку зайдете - и во дворе будет здание двухэтажное - вот это и есть детский дом
я знаю, где этот дом ребенка адрес у него скроее какой-нибудь Сыромолотова 24а - что нибудь так:) а вообще представляете где там большой "кировский" - остановка транспорта Сиреневый бульвар - так вот, если там выйти - то нудно не переходя дорогу зайти во двор (под арку) - арка в доме, где на углу магазничик - его как раз от остановки видно. под арку зайдете - и во дворе будет здание двухэтажное - вот это и есть детский дом