Возвращалась с прогулки сегодня домой, и на встречу шла милая мамочка ,вся такая навороченная, в шубке до пупа, в обувке на шпильках, накрашенная классно...с коляской...и так взглядом жалким на меня посмотрела ..блин...а чего сейчас все так мамки ходют ?? Может "забить " на эту удобность (без каблуков, в джинсах, итп.), да пойти щеголять ??
Возвращалась с прогулки сегодня домой, и на встречу шла милая мамочка ,вся такая навороченная, в шубке до пупа, в обувке на шпильках, накрашенная классно...с коляской...и так взглядом жалким на меня посмотрела ..блин...а чего сейчас все так мамки ходют ?? Может "забить " на эту удобность (без каблуков, в джинсах, итп.), да пойти щеголять ??
Я тоже гоняла полтора года в пуховичке, джинсах и без каблуков (мягко говоря), однако подруга, вытащила меня покупать мне дубленку какию-нибудь легонькую, дабы дите таскать удобно было, а то пуховичок поистаскался весь. И...... понеслась душа в рай. Никогда в жизни я в магазине дольше 20 минут не задерживалась, а тут пришла домой в 7 вечера ( а ушла в 9). И теперь хожу на шпильке, накрашеная, в новых ..... джинсах.... (это не отнять). В юбке с дитем на снегу не поиграешь однако. И прикольно себя чувствую. Правда со шпилькой мне повезло, я на ней дите на руках таскаю, только уши заварачиваются-). Так что вот, полезна, однако ,иногда смена имиджа-).
вот меня и задело как -то... купила тут на шпильке ботиночки, пару раз сходила,и все, неудобно мне,и скользко,я себя лучше чувствую конечно на маленьком каблучке:) но блин ради красоты готова на все ))) Не спорю,смена имиджа полезна, видимо еще не время...деть маловат
вот меня и задело как -то... купила тут на шпильке ботиночки, пару раз сходила,и все, неудобно мне,и скользко,я себя лучше чувствую конечно на маленьком каблучке:) но блин ради красоты готова на все ))) Не спорю,смена имиджа полезна, видимо еще не время...деть маловат
иногда может утешиться следующие размышления - чтобы каждый день выглядить шикарно, нужно довольно много времени проводить для самой себя любимой. Это позволяют себе, чаще всего, девушки, у которых: 1. Нет детей. 2. Нет работы. 3. Нет дом. хлопот (а может и семьи).
(повторюсь - бывает и не так, но реже гораздо).
Урра! у нас все это есть и мы счастливы без ежедневного маникюра!
А я так денька два похожу, потом эдак денька два. Но правда, действительно, работы у меня нет. А с маникюром, просто, я нарастила ногти и забыла про маникюр, один раз в две недели красоту нарисую и забыла про него-).
Чего вы уж так, не из всех же прет. Некоторые и на шпильке носятся, и не только с коляской, мой вот коляски не признает и ноги свои тоже, дак и ничего и в шпильке нормально. Просто кому то так удобно, кому то по другому. Мне вот и так и эдак, от настроения зависит. Главное чтобы комплексов по этому поводу не возникало, я и в пуховике себя считала самой самой-)
Дак я по всех и не говрю я говорю про тех которые еле идут и холодно им и т.д а всервно смотрят важно так
А кто носиться дак я просто завидую белой завистью, я вот не могу носится на каблуке, падаю сразу
"...и так взглядом жалким на меня посмотрела " Аня, у тебя уже параноя на эту тему )))) НИИИККТОО НА ТЕЕБЯ ННЕЕЕ СМООТРИИТТТ!!! Будьте сами собой, и будет счастье Нравится ходить в галошах....ходи и наслаждайся
в галошах точно будут провожать взглядом:)... завидующим, c мыслями примерно такими:
"надо же - удобно и ходит, не стесняется, а я вот на шпильках мучаюсь.... сплошные комплексы... надо меняться"
в галошах точно будут провожать взглядом:)... завидующим, c мыслями примерно такими: "надо же - удобно и ходит, не стесняется, а я вот на шпильках мучаюсь.... сплошные комплексы... надо меняться"
эт как? оторвать и приклеить другие ?
Да..придумали ведь их для нас, чтобы мы выглядили женственнее? или чтоб мы ходили красиво, тихо,никуда не торопясь,выпрямив спинку итп. ?
эт как? оторвать и приклеить другие ? Да..придумали ведь их для нас, чтобы мы выглядили женственнее? или чтоб мы ходили красиво, тихо,никуда не торопясь,выпрямив спинку итп. ?