У нас стоит Уральское Агенство охраны. тел.49-49-49 . Работает по радиосигналу. В договоре оговаривается полная материальная отвественность. Группы у них в каждом районе. При установке каждая группа приезжала знакомиться. Несколько раз были ложные сработки , приезжали очень быстро. Более 3-х лет нет никаких нареканий.
А во вневедомственной охране я до сих пор стою на очереди ( просто нет времени до них добраться) так когда я писала заявление мне сказали что в ближайшие 7-8 лет ваша очередь не подойдет и нас не беспокойте
У нас стоит Уральское Агенство охраны. тел.49-49-49 . Работает по радиосигналу. В договоре оговаривается полная материальная отвественность. Группы у них в каждом районе. При установке каждая группа приезжала знакомиться. Несколько раз были ложные сработки , приезжали очень быстро. Более 3-х лет нет никаких нареканий. А во вневедомственной охране я до сих пор стою на очереди ( просто нет времени до них добраться) так когда я писала заявление мне сказали что в ближайшие 7-8 лет ваша очередь не под...
Звонила я во вневедомственную охрану, мне там условия не очень понравились и сумма возмещения маленькая, а если оцениваешь свое имущество например, в 1 мил. Рублей, то в месяц платить надо 10 штук, это уж слишком:) хотя можно и в страховой компании застраховать. Еще у меня кот, его надо где-то закрывать:(
А про другие фирмы ничего не знаете?
Да знаю, можно в СКИТ обратится, в Сову туже тогда.
Вобще частники редко берутся за квартиры, мы вот например не делаем. И надо искать тот ЧОП в котором есть пульт. Выяснить количество машин и время приезда обязательно.
Лучше ставить во вневедомственной охране вашего района и на пульт вставать соответственно к ним же, это при наличии телефона. т.к. ЧОПовцы не всегда приезжают в 3 минуты, мат ответственности нет на них и есть большая разница стрелять в мента или в ЧОПовца. если нет телефона можно по радиоканалу, но это надо узнавать не все районные ОВО работают по радиоканалу, и очередь у них. если радиоканал то можно обратиться в СКИТ например.
Если идете во вневедомственную, то надо написать заявдение на имя начальника. Прошу принять объект под охрану, далее адрес и т.д. И все ждете своей очереди. Они вам выставят требования по технической укрепленности и если все выполнить то тогда в случае чего если они приедут позднее чем через 3 минуты после сработки то возместят ущерб, если что то успею вынести за 3 минуты, то тогда нет мат отвентственности. Но это при условии выполнения всех предписаний (решетки на окна, металлическая дверь и т.д)
Можно смонтировать сигнализацию в частной конторе, нот если при этом пойдете во вневедомственную, то надо будет учитывать что приборы должны быть в перечне оборудования у ментов. И ОВО не любит монтаж на стороне.
Имхо вариант ОВО дороже, нуднее, но и качественней, в смысле ответственности надежней и пульт у них больше и лучше чем у той же Совы например. Но это касаемо квартир. Если это объект анпример магазин офис школа и т.д., и там автономная сигнализация то дешевле и проще поделать у частников.
О точно точно, Уральское агенство, как то я забыла про него, оч хорошая альтернатива. А кота и правда не надо закрыаать, там ограничение до стольки то кг.
А у меня муж работает инженером в ОКО, и вроде они сами собой гордятся , датчики на котов действительно бывают, на сработки приезжают тоже минуты за 3, обслуживание кажется не оч. дорого выходит, около 500 руб. в месяц, но это зависит от площадей конечно, монтаж 10000-15000, могу конкретно поспрашивать если уточните площадь квартиры.
А у меня муж работает инженером в ОКО, и вроде они сами собой гордятся , датчики на котов действительно бывают, на сработки приезжают тоже минуты за 3, обслуживание кажется не оч. дорого выходит, около 500 руб. в месяц, но это зависит от площадей конечно, монтаж 10000-15000, могу конкретно поспрашивать если уточните площадь квартиры.
Да не на котов, а чтоб не замечали котов и других мелких животных, собак крыс и т.д чтоб ложных сработок небыло есть наши там просто линза меняется и пол отсекается тоеть не пападает пол см 15-20 в зону действия датчика, а есть импотрные там по килограммам.
Это не совсем на котов датчики Просто этот вид датчиков не реагирует на движение тела массой до 8 кг. Т.е кошка может ходить по всей квартире , прыгать со штор и т.п. и не будет сработки . Но если кошка располнеет тогда беда:D
Это не совсем на котов датчики Просто этот вид датчиков не реагирует на движение тела массой до 8 кг. Т.е кошка может ходить по всей квартире , прыгать со штор и т.п. и не будет сработки . Но если кошка располнеет тогда беда:D