Если я не ошибаюсь, то решётки надо ставить на 1-й, 2-й и последний этажи. Если пластиковые окна, то решётки необязательны, но тогда в рамах должно стоять либо специальное стекло (триплекс), либо наклеена спец. защитная плёнка.
Если я не ошибаюсь, то решётки надо ставить на 1-й, 2-й и последний этажи. Если пластиковые окна, то решётки необязательны, но тогда в рамах должно стоять либо специальное стекло (триплекс), либо наклеена спец. защитная плёнка.
Яж говорю что как правило а не всегда, просто в каждом районе свои правила и чего они только если честно не придумают, чтоб мат отв с себя снять. Точно знаю что иногда и на средние этажи решетки одевают и на первые/последние не одевают.
Так вы ж на четвёртом живёте, вам окна не надо дополнительно защищать (т.е. решётки не надо ставить).
Просто мы на втором, поэтому и узнавали про плёнку заранее и окна уже с ней ставили.
Так вы ж на четвёртом живёте, вам окна не надо дополнительно защищать (т.е. решётки не надо ставить). Просто мы на втором, поэтому и узнавали про плёнку заранее и окна уже с ней ставили.
Мы в обязательном порядке решили ставить сигнализацию на квартиру. У нас в подъезде две квартиры обчистили, так что страховаться надо. Обращались в компанию Энси . Достаточно не дорого у них установка стоит со всеми проводами и самой сигнализацией.
Мы в обязательном порядке решили ставить сигнализацию на квартиру. У нас в подъезде две квартиры обчистили, так что страховаться надо. Обращались в компанию Энси . Достаточно не дорого у них установка стоит со всеми проводами и самой сигнализацией.