Юлия Тимертдинова сказала, что вещей пока хватит, а вот памперсов можно еще привезти, но размеры нужные она не знает и позвонит мне завтра и скажет. Так что, если есть желающие, пишите.
Я поняла что отчество, я уже с ней поговорила. Она сказала, что вы уж столько вещей принесли!!!!! (бравушки вам!!!), что больше не надо. Но мы не долго разговаривали, т.к. я с сотового, а у меня денежек не очень много. Поэтому при встрече еще спрошу, что нужно, может лекарства какие-нибудь. Потом отчитаюсь-)
я желающая...Я живу в районе Уралобуви,на Мира. ЖБИ - рядышком.)). Вещей еще не накопили, из двух ползунов тока выросли... А памперсы - это святое! где встретимся? я или сама вырвусь или через мужа. Может с коляской гулять пойду? А может в дендрарии кто-нить гуляет Мира-Первомайская???
я желающая...Я живу в районе Уралобуви,на Мира. ЖБИ - рядышком.)). Вещей еще не накопили, из двух ползунов тока выросли... А памперсы - это святое! где встретимся? я или сама вырвусь или через мужа. Может с коляской гулять пойду? А может в дендрарии кто-нить гуляет Мира-Первомайская???
А попозже нельзя? Около 19-30? Или тогда утром, с 9 до 11 я могу сама забрать. Лучше денежкой, я буду покупать в монетке, тут дешевле и по карточке, но если хотите, можете сами купить. Только размеры я развтра скажу какие надо.
Ой!!! Внимательно прочитала свое сообщение и увидела свою ошибку, пардоняюсь, имеется такой минус, быстро писать и не смотреть что написала, а то мысль убегает-))
Попозже даже лучше для мужа... Сами мы не могем купить, вам доверяем! В Монетке - хороший вариант. Значит завтрева, в районе восьми??? Как распознаваться мужья будут
Попозже даже лучше для мужа... Сами мы не могем купить, вам доверяем! В Монетке - хороший вариант. Значит завтрева, в районе восьми??? Как распознаваться мужья будут
Но если можно, то лучше по времени завтра точно уточнить, а то у них всякое бывает, могет и в 10 вечеро домой только прийти. Муж в кепке, дубленке (темная) и джинсах тоже почти черных. Носит сумку черную, типа портфельчика, из ткани шьют. Зовут Антон. Он будет стоять на углу Малышева-Мира, со стороны школы. А вас как опознать?