Я одно время хотела туда пойти, но стало жалко денег и времени...
Я изучала их сайт, публикации, смотрела интервью. Короче, суть метода стала мне понятна. Кое-что применяю к себе (питье большого кол-ва жидкости, например). А завтракать я и так никогда не завтракаю.
Принципы раздельного питания тоже можно и без Бакановой узнать, купив книжку за 25 рублей.
Так что если 5000 (или сколько там щас?) не жалко - можете сходить. Ничего принципиально нового вам не скажут... Но чисто за атмосферой....
Я одно время хотела туда пойти, но стало жалко денег и времени... Я изучала их сайт, публикации, смотрела интервью. Короче, суть метода стала мне понятна. Кое-что применяю к себе (питье большого кол-ва жидкости, например). А завтракать я и так никогда не завтракаю. Принципы раздельного питания тоже можно и без Бакановой узнать, купив книжку за 25 рублей....
Да это чисто с научной точки зрения - например, что у человека нет ферментов, которые перерабатывают мясные продукты; она не предлагает альтенативы замены животного белка и источника незаменимых аминокислот (я то знаю, что частично можно заменить соевыми продуктами, а другие). Может я и придираюсь, но меня это раздражало. А вообще все вокруг сидели очень довольные и говорили о неплохих результатах.
Да это чисто с научной точки зрения - например, что у человека нет ферментов, которые перерабатывают мясные продукты; она не предлагает альтенативы замены животного белка и источника незаменимых аминокислот (я то знаю, что частично можно заменить соевыми продуктами, а другие). Может я и придираюсь, но меня это раздражало. А вообще все вокруг сидели очень довольные и говорили о неплохих результатах.
Я была там. За две недели сбросила 5 кг, что для меня не результат. Пропсиховала все занятия, так как имею образование связанное с питанием, а Баканова откровенно врала. Я понимаю, что это больше было расчитано на психологический эффект. Вообщем я осталась очень разочарована. эти кг я набрала через неделю после окончания занятий, правда я как раз забеременнела.
Я была там. За две недели сбросила 5 кг, что для меня не результат. Пропсиховала все занятия, так как имею образование связанное с питанием, а Баканова откровенно врала. Я понимаю, что это больше было расчитано на психологический эффект. Вообщем я осталась очень разочарована. эти кг я набрала через неделю после окончания занятий, правда я как раз забеременнела.
я, я ходила!
С размера 54-56 ношу 46-48!
Это с 88кг дошла до 65!
занималась в июле 2002года.
Если есть большое , огромное желание избавиться от лишнего веса-прямая дорога туда.
Если собирешься туда , напиши мне (я с тобой пойду , если не против конечно, на одно занятие для профилактики).
Тут кстати есть выпускники МФ.
я, я ходила! С размера 54-56 ношу 46-48! Это с 88кг дошла до 65! занималась в июле 2002года. Если есть большое , огромное желание избавиться от лишнего веса-прямая дорога туда. Если собирешься туда , напиши мне (я с тобой пойду , если не против конечно, на одно занятие для профилактики). Тут кстати есть выпускники МФ.
Ходил муж, похудел на 12-15 кг. Встретил там знакомого. Он всю сознательную жизнь был очень полным, + куча болячек (давление, что-то с почками, желудком, нач. стадия диабета). Он тоже сильно похудел, болячки прошли, сняли с учета по диабету. Привел свою тещю, у нее кроме веса были больные ноги, совсем не ходила. Теперь зайца в степи догоняет.
Ходил муж, похудел на 12-15 кг. Встретил там знакомого. Он всю сознательную жизнь был очень полным, + куча болячек (давление, что-то с почками, желудком, нач. стадия диабета). Он тоже сильно похудел, болячки прошли, сняли с учета по диабету. Привел свою тещю, у нее кроме веса были больные ноги, совсем не ходила. Теперь зайца в степи догоняет.
Девочки, у кого был хороший результат - я очень, очень рада. так как сама от этого страдаю и много что перепробывала. А для достижения цели все средства хороши.
Девочки, у кого был хороший результат - я очень, очень рада. так как сама от этого страдаю и много что перепробывала. А для достижения цели все средства хороши.
А нам на лекциях по антропологии и зоопсихологии говорили, что если бы нши предки на стали усиленно потреблять мясо, то они бы не очеловечелись! Так бы до сих пор и лазали по деревьям за бананами! Т.е. животный белок является необходимым элементом для развития мозга у человека.
Поэтому мясо есть надо, чтобы голова лучше работала.
А вот какое мясо и как его готовить - это же другой вопрос...
А нам на лекциях по антропологии и зоопсихологии говорили, что если бы нши предки на стали усиленно потреблять мясо, то они бы не очеловечелись! Так бы до сих пор и лазали по деревьям за бананами! Т.е. животный белок является необходимым элементом для развития мозга у человека. Поэтому мясо есть надо, чтобы голова лучше работала. А вот какое мясо и как его готовить - это же другой вопрос...